QQ登录

只需一步,快速开始

新人新手报到~ 请各位前辈指点迷津...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

由于是新手 以前也没玩过机车  最近身边的朋友都开始买摩托  我这也心痒痒  网上看了几天 想买个便宜车型入门  试过朋友的INAZUMA400 也不懂 自己感觉还好  看CB400K挺便宜 据说发动机稍差点 我现在纠结的厉害  请前辈指点一下 或者还有其他车型可以选择吗~
觉得一年半载以后可以试试大排量吧
川崎ZRX400吧。CB400价格居高不下。买它的要么不差钱,要么就是冤大头。XJR400是400排量里面骑乘最舒服配置最高的一个。可惜是风油冷的,虽然没怎么出问题。但是大夏天车车一直高烧不退。心里也堵得慌。油冷的车噪音相对也比较大点。SUZUKI的bandit 盗匪因为脾气太火爆,磨损太大。化油器好像有缺陷也不好。就剩ZRX了。
论外形  YAMAHA最好看。其次是CB ,SUZUKI ,ZRX.
回复 2# 我的生死

其实LZ说的应祖玛也是不错的车,就是外形有点太圆润,不过后轮很霸道啊,170的
回复 4# 滕州亡灵骑士

应祖玛不错 ,就是由于车身过于笨重,所以在动力上比不上400里其他的街车,CB400K是便宜,但是动力不行,只能跑到150~160左右,而且配置相对于400其它款的车中,是最低的,就怕以后不好出手
就XJR400没错的 我的就这车 {:1_121:}
回复 2# 我的生死

真谢谢哥们啦  前天还有朋友给介绍个川崎呢 当时就觉得车头的方灯有点难看 其他的都还好 也挺便宜的  听你这么一说 我越发觉得那车的好啦 呵呵~~

嗯嗯 是啊 INAZUMA400感觉很好的  我表弟前几天刚买的 我试了一下  换的180的后胎 看着很霸道呢~~
回复 5# 滕州亡灵骑士

当时一起来的还有辆ZRX400 价格也不高  
  我想 CB400K的年份新一点 也不贵  我还是新手 也不需要很快的速度  就怕以后不好出手 毕竟还要换车呢
盗匪的化油器  领教过了...  有个哥们的盗匪还住院呢  想卖 没人买啊
03  sv650

.........
会不会太贵啊
复古车也可以
回复 9# skyline79

ZRX可以换灯   但不如果不是原厂的会有些框,ZRX是400中动力最爆的 这是无可厚非的,就是外形有些古板,像大号的铃木王,不过这才是男人的车

应祖玛不在考虑范围之内。刚才说的就是4大车厂的代表车系。