QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 开封小孬

果汁已帮我买到电缆,问题解决

同情LZ{:1_124:}
细节决定成败
我也是嘉纳仕的用户,我就想说一句,嘉纳仕的零配件供应和销后真的有待加强!
每次都是自己想办法解决,有钱你也买不到嘉纳仕的配件......几次要配件,咱们不说保修吧,
就花钱买吧,可没一次可以拿到配件的....哎....
我必须给开封的老乡顶一下,不知道开封的老乡见过我没有,我杞县那个玩CQR的,莫非你的一万多的XTR还没我六千的CQR耐折腾??
哈哈哈 !!路过 ~~~~~~~~~~!
我们这边也有几台这样的车,感觉不是很好。整车性价比还不如“白菜”!!
路过,关注。。。。。。。。。。
我是不看好这个车
小孬    我一直顶      一定要把奸商打入地狱   不要再来祸害国人 !
天朝的人伤不起啊!!  
我的XTR   已经遍体鳞伤!  我已经 无心在搞了  基本上天天在修!   
没办法 !
不明真相的群众前来围观~

骑加纳士的唱一首伤心太平洋,和谐吧
售后售后售后售后售后售后的问题啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
LZ.还好俺的XTR保养的好.
上次叫他们发东西来.
我就领教了.哎.乃叫一个无语啊.!
靠,听大家这么一讨论,不买这货了
呵呵!这绝地游骑兵 是什么意思?
烟台车神 发表于 2011-7-12 06:51

和吃*的特征差不多,
果汁!!我也无语!我要的东西几样配件说没货!那只好等了!~一等一个多月!!终于有货了!结果分3次发给我!!!!电话问说忘发了!!!运费超级的贵--50元!!后来电话再三叮嘱才发运费便宜点的---20元
郁闷!!!!