QQ登录

只需一步,快速开始

7月9日182车友会畅游梨园坪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

003.jpg 004.jpg 005.jpg 006.jpg 007.jpg 008.jpg 009.jpg 000.jpg 001.jpg 002.jpg 青山秀水的梨园坪

012.jpg 013.jpg 014.jpg 015.jpg 016.jpg 017.jpg 018.jpg 019.jpg 020.jpg 021.jpg 022.jpg 023.jpg 024.jpg 025.jpg 026.jpg 027.jpg 028.jpg 029.jpg 030.jpg 010.jpg 011.jpg 天有点阴,水有些凉。全体入水!

精彩在后头! 031.jpg 032.jpg 033.jpg 034.jpg 035.jpg 036.jpg 037.jpg 038.jpg 039.jpg 040.jpg 041.jpg 042.jpg 043.jpg 044.jpg 045.jpg 046.jpg 048.jpg 049.jpg

059.jpg 057.jpg 060.jpg 061.jpg 062.jpg 063.jpg 055.jpg 056.jpg 058.jpg 051.jpg 052.jpg 053.jpg 054.jpg 050.jpg 再续几张。
       热烈祝贺咸阳182车友会成立!{:1_132:}
玩的真开心啊。
{:1_121:}我在摩托吧来顶贴了.
期盼大家多联系,一起多活动!
同样的照片在摩托吧里效果还是好。
祝贺!
这一片水域真好
来晚了来顶贴{:1_132:}
漏点了-.-   我小时候也是这样被坏叔叔欺负过来了   唉~~
大家常联系还望多扶持!
漏点了-.-   我小时候也是这样被坏叔叔欺负过来了   唉~~
狂热的菜鸟 发表于 2011-7-28 21:09

这估计是北方的特色游戏吧,呵呵呵