QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 二货先生

爸,摩托车真的是我的梦

火... [复制链接]
我家也不让玩啊。我买了个白菜准备练手,也逼我卖啦
好好干吧,成年了用自己的钱买自己心爱的车子。
毕竟不到十八岁 没有驾照  出了事还是家里处理  自己无法承担
你爸跟我说了,不是不给你玩,是你还没到玩的我时候!
不过,还是有点小啊,才十六
还在努力学习中!!!!
未成年人
参加地方场地俱乐部吧
这么小的年龄
走专业路线说不定能拿个全国的名次呢
中国摩托赛竞争小
这么小的年龄
如果被你家长知道你在街上飙车
估计这辈子他们也不会有支持你的机会了
一时之快一生之痛
喜欢是好事,但安全是永远不变的。让你父亲知道你对车的感觉,和你骑车的习惯
好好的跟你的父亲好好沟通吧。我现在也是,就是喜欢摩托车,说不出来的感觉。我觉得只要一骑上摩托车所有的烦心事都没有了。祝你好运吧。
不错的感悟!!!兄弟写的挺感人的!!!天下父母最亲!!!多一份理解吧!!!
你老爸是对的
我在20岁时,买了一部铃木。当时是无照驾驶,现在想想都后怕。后来在亲戚的帮助下,搞了一本正规驾照。
随后换了公路赛,曾经鸡鸡把油箱那部位撞瘪进去了,随后几天小便都冒血。和轿车相撞后,摩托在马路上疯狂甩轮。最疯狂时,带着女友,120码脱把驾驶、、、、、、阿弥陀佛,老天保佑总算没有出事。
到今日,回想过去,简直是对家人的不负责任行为。年轻就是这么不会自律。现在驾驶摩托,60码以上我就肾上腺素升高,心跳加速。
家人的阻止,其实是对你安全的重视。毕竟你才是他们唯一宝贵的财富。
16岁就玩CB了,真爽。
你未成年 机动车本来就应该跟你没交集  还你的梦!人生有太多太多的责任要去但当 十来岁年龄好好学习才是你该做的
我父亲刚好和你父亲相反~
我14岁时他就一直鼓励我学摩托车~一直要教我!但是我那时并不喜欢摩托车...因为 ...
红色兵团 发表于 2011-7-16 13:54

兄弟,我顶你