QQ登录

只需一步,快速开始

3XV 问题请教~~~~~~~~~~~~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

到夏天之后,因为事情比较多,一直没时间玩车,放那有2个月没有动过了,今天过去给轮胎补了点气,油箱添了点油。热车了10多分钟吧,2个月没动了,还比较好着车,空踩了几脚之后,拉风门2,3脚就着了。

着了一段时间之后,发现一个问题,上缸有放炮音,“砰砰”的 大概2-3秒一次 不是很规律,声音不大,跟一些国产车 排气的声音差不多,每响一下 排气口的青烟就喷的远一点,阀门转盘处也会被带的 铛的 响一声 但我仔细听了一下 就上缸有,下缸声音很细 很平稳。

比较烦这问题,请教版主,跟各位高手指导一下,究竟是什么毛病~~
{:3_100:}2个月没动车,好像都淡忘了,今天去热车,还是因为昨天发生了一件事。
    昨天早上QQ上有人找我,问我的车还在不在,我说在,他说他想买,让我卖给他,问我多少钱出,我考虑了一下,这车到我手上,骑的都不到500KM 一是没什么时间,二是一个人玩不起劲,不过也没打算卖,就想看看他能给多少钱。
    我就说少了8000不卖,这车就化油器需要调试,又没什么别的毛病我自己留着玩,他说我要的是天价!8000他可以买到P4,说现在这种车最多4000,让我4000卖他,我说你给尸体价啊?他说尸体价才1000,除了发动机,别的都是8成新,我鼻子都气歪了,他还缠了我老半天,说什么这车油耗高,毛病多,要我4000卖他。

哎,现在二冲真就这么没地位吗?
没人理,汗……{:3_100:}
顶3XV车友 期待高手帮你解答
上下缸的怠速不一致造成的
{:3_89:}多谢自由大哥的点拨~~~~~

好勤奋啊,5点多就在线了~~{:3_87:}