QQ登录

只需一步,快速开始

渭南昌盛机车凤县之故事(有大量新片片哟)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

照片 451.jpg 7月15日2点,我们一行十二车15人,准时从四马路昌盛出发,一起去凤县。
出行路线渭南——玉山——沣峪口————马召——西汤峪——汤法一级路——眉县——301国道——宝鸡——凤县。全程410公里。15日下午出发时,一路上走走停停,到眉县时狂风大起,好在下了点小雨。晚上住眉县。
16日早10点集合队伍,走310国道直穿宝鸡。11点半到太平庄收费站。这一路上,只有眉县到宝鸡310国道修路,其他的路都跑起来很爽的。从宝鸡到凤县穿行在秦岭之间,行走在嘉陵江之畔,一路风景很好。1点左右到凤县,就是本次活动的重头。摩托车友的在大聚会了。呵呵,那场面是相当的大了。。。。。。。(自己想像了)然后就是欢迎仪式。在到机车的巡游。老四哥还带来一面大旗,小毛扛在Z1000的后,呼啦啦的。用一句歌词说:咱们的队伍势力壮!!!晚上看凤县夜景,一片五彩灯光的世界,音乐悠扬,山上星光灿烂,河边游人如织,各个街道上那是游人如潮,载歌载舞。嘉陵江上来往游船,还有音乐喷泉,清明上河图的美景由此而生。
17日,我们回去的早早出发了。去清海湖的三台车就此各奔东西,祝离合,郭哥,辋川的老王三人一路顺风。回去的路线上:凤县——凤州镇——太白——眉县(过了大坝后出山,拐到右手的路上,不到眉县县城)——西汤峪——马召————沣峪口——上王村————太已宫——玉山————渭南。全程400公里不到。这条路应该是路况最好,风景最美的一条线。建议渭南摩托去凤县走此路。 照片 452.jpg 照片 453.jpg 照片 454.jpg 照片 455.jpg 照片 457.jpg 照片 460.jpg
出行车辆:z1000, tdm850,suzukl400,suzukl250.战鹰150,巧格4台,五本3台。

照片胖哥等人随后奉上。
该死的飞杨。忽弄人呢。晚上我补片
坐下来看PP{:1_116:}
我的飞扬啊,我的车是,川崎250,不是铃木
赶紧上图片,我有两张是手机照的,不好,胖哥抓紧上片片
期待精采片片!清明上河图,现在的风县夜景,那以后定当去观赏.
回程路上见到你们整齐的队伍了.....老四应该在队伍里面吧.
[img][/img]
调整大小 SAM_0083.jpg
调整大小 SAM_0084.JPG
调整大小 SAM_0092.JPG
调整大小 SAM_0104.JPG
调整大小 SAM_0109.JPG
调整大小 SAM_0110.jpg
调整大小 SAM_0117.JPG
调整大小 SAM_0125.JPG
调整大小 SAM_0130.JPG
调整大小 SAM_0133.JPG

图太多了。还有两段视频不会传。唉。小时侯没好好。念书,后悔呀.谁会发我给你传过去发上来
真是羡慕嫉妒没有恨啊~~
回复 4# sf888

那是我老眼花了。呵呵
回复 11# 渭南胖哥

慢慢的发,我知道你一学就会了。

胖哥,把倒数第3张删了。。。。点【编辑帖子】就可以修改了。