QQ登录

只需一步,快速开始

广西北流第五届"鑫源杯"华南选拔赛之----贵州苗岭赛车队

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

广西北流第五届"鑫源杯"华南选拔赛之----贵州苗岭赛车队战绩:
      1-------国产250CC组个人亚军---张建辉(苗乡野人)                     
      2-------国产250CC组个人第五---杨胜江(苗乡小鬼)
      3-------进口250CC组个人第四---杨胜江                     
      4-------进口250CC组个人第六---张建辉                     
      5-------国产250CC组团体亚军 ---贵州苗岭赛车队                  
      6-------进口250CC组团体季军 ---贵州苗岭赛车队               
此次参赛车手为三人,全部使用国产白板机正林赛车,期望下月的嘉纳什,我们会有更好的表现!
15号到玉林时下了几个小时的暴雨  我暗自高兴  这下有搞头了  呵呵呵    第二天到场地一看  寡了  虽然场地里有很多积水  但并不湿滑  因为场地的沙含量很高  沙泥比例估计得有7比3吧

在排位赛时我们的“苗岭小青蛙”见水就游  见泥就钻  不愧是青蛙  呵呵呵  摔了5跤  气得他不参加第二天的决赛了(还没有参加车队  随队训练也不到两个月   今年16岁   主要是来学习的)   也好  他的车就变成了我和杨胜江的备用车

在第一场国产组决赛中由于国内几大顶级业余车手的赛车发生了故障之后就变成了杨胜江的表演赛  因为年轻  个人吃饱  全家不饿的他胆子真的大  在不该飞的地方他飞了  不该跳的地方他跳了  以至于排气管后段被震飞   没有排气管赛车的他像战斗机一样   个人摇摇领先的第一个冲破了终点线  积分20分

而我就没有他好了  我在发车落后10多位的情况下一路超车   在途中由于不小心  把大双峰当成平台飞  嘿得我在空中猛轰油门  可还是落到了坑底  弹得我的改装后减震上接口连接螺纹滑丝漏油  没有了阻尼  以及副车架连接螺栓震断(玩赛后检查)搞得我只有见坡就爬  第六个爬出了终点线  积分10分

赛后一飞过来慰问 见我们还有备用车的情况下放下了心    以及正林的王总也电话过来慰问和帮助  电话在彭活英教练那里拿了两瓶顶级机油送给我俩 ( 谢谢了啊  王总  在此我代表“贵州苗岭赛车队”再次谢谢您   2010年第一场嘉纳仕杯我们不幸发生了烧车事故后  您主动电话慰问并特价给了我们苗岭车队8台高配的正林赛车  以至于后来我们这支业余的赛车队能一如既往的站在贵州的东南部  像初升的太阳一样鲜红 )并咋咐下午要注意  不要发生意外  要好好的检查车...............

在下午的第二场决赛中  意外发生在杨胜江的身上  才跑得几圈我就看见他停在了赛道边  他的化油器与发动机的连接螺栓跑飞了(后来检查发现)我够不上他了  一个人在飞奔   在跑得8-9分钟之后  我听到赛事现场讲解主持在喇叭说:来自贵州苗岭赛车队的51号车手---张建辉排在第一位  每一圈到主席台前时都听到主持说:51号车手又来到了我们主席台前   我不由自主的回头看了后面的车手   看看他们对我的压力有多大  因为我要求稳了  不能失误了   最后第一个冲破了终点线  积分20分

两场的积分相加30分  落后海洋2分  排名第二  杨胜江两场积分相加20分  排名第五
厉害厉害厉害
你是我没们贵州的榜样.....
有钱途!!!!!!!
这两场比赛 我一直在关注你们  你们就一个字 猛男
嘻嘻,,杨平牛B死了。。。。 野人。加油GOGOGOGO!
恭喜野人 顶你们
野人、杨平、小隆加油。
野人、杨平、小隆加油。
恭喜苗岭车队 {:1_117:}一直很强的队伍
PP出炉
贵州苗岭车队加油。。。
谢谢各位XDJM对我车队的支持。。有时间来我贵州凯里玩。。我们招待你的决定是糯米酒。。。{:1_117:}

鬼崽些!!!我在上班,原来你在写总结哦!!!{:1_121:}
感谢曾经帮助过凯里“苗岭车队”的各位!!特别是正林王总、嘉纳什“果汁”、季鹏伟、鑫源“学生”、超导等。。。。。谢谢你们!感谢你们多年的支持和帮助!!!