QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 开封小孬

果汁已帮我买到电缆,问题解决,

火.. [复制链接]
帖后跳转到最后一页
XTR啊!1最近怎么那么悲伤

我有过FTR223两年,XTR等就是仿的这款车的机器,FTR223在我手里长途跑过2万多公里,基本都是高转速跑,火花塞都没换过,还是个00年的车。国产车,咱不要求你和进口车一样自主研发发动机,但希望仿发动机外观和内部零件的同时也重点投资研究一下金属材质,热处理工艺,零件做工,装配精度。
我有过FTR223两年,XTR等就是仿的这款车的机器,FTR223在我手里长途跑过2万多公里,基本都是高转速跑,火花 ...
动力机车小车 发表于 2011-7-20 13:09

顶你..............这些东西都是要花钱的嘞...哈哈
            现在都想多赚点钱..管你能不能骑..
只要能过保修期....这就是他们的基本要求........
回复 9# 安吉

我敢问你  他就是这样争气的?   就为了争临死前的最后一口气么?
多吸一口也是死路一条!   为什么不让出这口气  给大家多做做好事!
而是在这 和消费者 争辩是非  。   
无限次的  拿出对自己最有利的东西反驳消费者?
然而   真正的问题  大家都不知道   都被他自己隐藏!   掩人耳目?

我觉得  如果把自己姿态放低点    有问题 可以尽自己的能力去解决    我相信他现在
不是现在这种过街老鼠的状态
楼主很小孩,鉴定完毕
对于无奸不商这句话,中国的奸商们可是当了全世界的楷模!!!
醉后一支烟 发表于 2011-7-20 07:09

我不是帮果汁说话·····你的说法有点过激········
哥们!车是哪年的,出了什么问题,需要什么配件说出来!都是玩车的,大家帮助您,总去针对哪个人,也不是解决的办法呀
{:3_86:}哎 这年头选国产车 比选媳妇 还要费劲呐
回复 22# 重庆五毒VS越野

哥们,我可没针对任何人~只是中国的国情是这样的~换做你我做老板的话也会想到那利益最大化。这就是商人~而不是慈善家~
[quote]我有过FTR223两年,XTR等就是仿的这款车的机器,FTR223在我手里长途跑过2万多公里,基本都是高转速跑,火花 ...
动力机车小车 发表于 2011-7-20 13:09 [/quote]
       妙语连联、精辟知致,