QQ登录

只需一步,快速开始

关于Z1000的话题,请教各位车友

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位大侠好。小弟今年准备工作了。上大学的时候一直喜欢大排,到现在也有7年了。期间因为就职、学习的关系,基本没怎么骑过大车。就是今年过年骑了一下朋友的宝石250,另外用125的普通摩托车练过一段时间骑行,再有就是踏板了。小弟现在的问题是:1,我很喜欢川崎Z1000,想入手一部06年左右的。不知从未真正骑过400CC以上的我能否适应?(身高168,有一点骑车经验,比较谨慎)2,在论坛交易区买合适么?请大家指教。谢谢。
还是先买个400适应一下吧,不是说骑不了只是你的反应和身体协调性都跟不上.
我来补充几个问题 望楼下高手解答。
11款Z1000和08款 除仪表以为有哪些不同?
08款有没有ABS?
谢谢二楼车友提供信息,其实我也一直有类似的顾虑。确实是应该弄个400的骑一段时间之后再说公升车。怎么说Z1000也算是日系NK里面比较生猛的了。那如果是400的,有什么好推荐么?我比较中意ZRX400和XJR400.怎么样呢?
既然钱够干嘛不直接上公升级省得以后还要换车!!!
我是125,直接上1000的,以前051000
我来补充几个问题 望楼下高手解答。
11款Z1000和08款 除仪表以为有哪些不同?
08款有没有ABS?
瞎搞 发表于 2011-7-20 12:51

10,11是大变款,除了外观有很大不同,发动机也是重新设计,提升到1043cc,马力加大到136匹
既然钱够干嘛不直接上公升级省得以后还要换车!!!
天空傲翔 发表于 2011-7-20 13:12

也有这方面的顾虑,所以就想听听各位前辈的意见。可以说,我个人也希望能够直接上公升车,但是确实对自己的驾驭能力有一定的担心。如果要自己慢慢适应的话,应该也是能适应公升车的。
10,11是大变款,除了外观有很大不同,发动机也是重新设计,提升到1043cc,马力加大到136匹
自由骑骋 发表于 2011-7-20 13:56

车架也有一定的变更,川崎声称:10款以后的Z1000是完全重新设计制造的产品。
貌似楼主身高有点问题  Z1000车还是有点高 我身高1.76 坐在11款Z1000上面双脚脚尖可以够到地面
感谢以上两位车友,可惜银子不够,买08款的钱都没有凑齐。
谢谢二楼车友提供信息,其实我也一直有类似的顾虑。确实是应该弄个400的骑一段时间之后再说公升车。怎么说Z ...
我是大魔 发表于 2011-7-20 12:58

Z1000比较小巧
你的身高应该可以应付
骑起来没问题
就是停车、推车的时候会吃力一点
貌似楼主身高有点问题  Z1000车还是有点高 我身高1.76 坐在11款Z1000上面双脚脚尖可以够到地面
SUNJINBO_111 发表于 2011-7-21 09:38

可以稍微侧一边,单脚着地么
Z1000是好车 就是太猛了
z1000 除了不好搭人,沒有大腳之外我都很喜歡