QQ登录

只需一步,快速开始

泸沽湖1日游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

来回330公里  一共花费 86元   加油50  吃饭20   买水 16   逃了门票  到门口看见栏杆没有放下 直接冲了进去

RE: 泸沽湖1日游

照片 134.jpg 照片 136.jpg 照片 140.jpg 照片 144.jpg 照片 175.jpg 照片 191.jpg 照片 228.jpg 照片 224.jpg 照片 220.jpg 照片 203.jpg 照片 233.jpg 照片 246.jpg 照片 253.jpg 照片 254.jpg 照片 255.jpg 照片 233.jpg 照片 073.jpg 照片 093.jpg 照片 104.jpg 照片 117.jpg 照片 064.jpg

评分

好风景啊,很向往
景色太美了,拍的很好。
好风景啊,很向往
顶,好风景 {:1_117:}{:1_132:}
走西昌过去的哇   来回才330公里  冲竿的时候边边上没得人啊
漂亮的泸沽湖美景!
其实,我觉得那原本是一条过境公路,收费真的不合理!:dizzy:
大自然赐予人类的美景,被金钱给变了颜色....
{:1_132:}{:1_132:}真美啊 照片精彩 分享大自然瑰丽的风景 谢谢楼主美片{:1_117:}
泸沽湖果然很美楼主从哪去的一天就干个来回。
顶一顶你冒险的精神,但是为了你的安全以后冲卡时多加小心吧,其实买个票心里踏实许多,出行安全第一。。。
风景不错  。。。。
风景很优美!
泸沽湖,切了就不想回来的地方
不错 顶@@@@@@@