QQ登录

只需一步,快速开始

新手晒下小改2010山叶雅马哈GTR AERO

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

···········································
沙华。。。
我感觉三洋和光阳的几款车还有这个 前脸都挺像
我感觉三洋和光阳的几款车还有这个 前脸都挺像
枸杞葡萄 发表于 2011-7-22 16:32

都是按照GTR AERO的外观改良的。
就好像劲战,弯道情人,悍将ZR,迅鹰,锋丽
%0
前脸像三洋高手
前脸像三洋高手
奇德隆冬襁 发表于 2011-7-22 17:16

明显大很多,怎么像呢?是高手像AERO。搞清楚这个款式外观的车谁先出
好车  看样子LZ是想卖
顶...很爽啊 这车
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

看樓主改裝項目  小弟提供我競戰傳動改的東西感覺還不錯
先鋒普利盤  珠子少一克  大彈簧1200轉  輕重量風扇  輕重量電磁盤  大碗公壓花因為轉速較高  建議傳動箱前軟管還有過濾海棉拿掉  散熱較好
說到80公里隨便玩競戰  這點我道想試試  同一顆發動機  沒任何改動有此能耐
看樓主改裝項目  小弟提供我競戰傳動改的東西感覺還不錯
先鋒普利盤  珠子少一克  大彈簧1200轉  輕重量風 ...
LORA 发表于 2011-7-23 22:16

AERO的调配就是以起步为主。化油器的劲战当然要比电喷起步好点,可是还是不如AERO。
但上了70后,劲战就开始发力了。我的车还没到换传动的地步,要换也盯上了那套KOSO的,POLINI太贵,除非工资暴涨{:1_121:}
傳動要拉高轉很簡單  但離合器抓的住很困難  koso傳動一般  台灣傳動碗工公就士倫或雞牌  polini是比較線性
就如珠子每個人要的感覺都不一樣要試換幾種重量才能找出自己要的  品牌反而不重要
KOSO那套传动在澳门夺过冠,而且做工确实不错,尤其是开闭盘。士伦在台湾确实不少,但是我看喷射车改传动还是以DR.PULLEY和POLINI多数。不过我还没到换传动地步,嘿嘿,首先考虑后避震{:1_121:}
慢慢折腾 改装无极限
旁边那巧格的碟刹咋改的