QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 国防公路

【第二贴】情况汇报:俺的大DR第一次小长途

火... [复制链接]
大哥,120KM就搞掉8L油,玩命那?
韦非 发表于 2011-7-23 11:55

{:1_128:}没敢啊。过村庄时都是三档,还被小姑娘骑电动车超……见着机耕道口就松油门准备刹车。只有在没人的直路上,才敢尝尝5档油门到底的滋味。
也许昨天真的忘关风门了,改天把化油器好好清洗一下,再放点儿发动机清洗剂、油路清洗剂
啥子地方?啥子车牌哦?
{:1_121:}   以后让嫂子学着来摩托吧。 知道你还有另一手
北京菁英 我也在那边买过东西。。。多少年前的事情啦。。。
谢谢提醒,好像风门开关真的没关,明天检查一下!
国防公路 发表于 2011-7-23 00:25

领导,请你保养下你平叉轴承、前后轮轴承、连接杆轴承。大漠骑车飞沙走石轴承吃亏啊!长途必备离合油门线!毕竟是老车整车线路必须清理一次这样你跑的也很安心!
领导,请你保养下你平叉轴承、前后轮轴承、连接杆轴承。大漠骑车飞沙走石轴承吃亏啊!长途必备离 ...
牙牙乐 发表于 2011-7-24 11:06

{:1_132:}谢谢高人指点!
给力,速度要跟上地面状况吧,太慢了也要摔,不知道对不对,我猜的
我认为你骑这个车跑这路不合适,这车跑这样的路很难操控,这太重了,又费油,你当时应该考虑一下济南轻骑藏獒200越野摩托车,又轻又省油,有时间你可以看看,二代的价格9000多点。
{:1_124:}您说得对,DR跑沙地、砾石、厚粉尘路真费劲,总甩尾,保持平衡不摔倒很困难,马力大反而碍事,一不小心加油就蹿倒了。现在想再入个二冲程(KDX)或者西藏人了,跑沙地……
老哥,你的DR压缩比不高,跟我一样用93#就够了。另外,我今年九月有可能走滇藏线进西藏,你有空吗?{:1_121:}
{:1_123:}羡慕啊。俺们哪里有空闲啊,睁开眼睛就是工作,有空闲还得学习D的先进理论:sleepy:
您说得对,DR跑沙地、砾石、厚粉尘路真费劲,总甩尾,保持平衡不摔倒很困难,马力大反而碍事,一不 ...
国防公路 发表于 2011-7-25 01:25

不要二冲车,YAMAHA的小鹿225或者250比较适合你。另外,西藏人的DOHC发动机(也就是双凸轮轴)低转爆发力没有小鹿的SOHC(单凸轮轴)发动机来的猛,车身也更重。
{:1_132:}受教了!小鹿……
你的车交警应该不查   确切的说应该是不敢  哈哈
这车太适合你了  羡慕