QQ登录

只需一步,快速开始

新到R1,请教玩R1的朋友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚到了全新的07R1,美版的。仪表显示都是英制单位,怎么给该成公制单位。还有原车带的机油开多少公里以后换,有什么注意事项没有
请玩过R1的前辈指导一下,不甚感激!!!
没有说明书吗???要不找一下中文的。。
  看楼下有没有更好的办法!!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
。。。没法说了,都是英文的,就别难为俺这个英文盲了。电子的只下来维修手册,没有找到使用手册
帮你顶一下!
全新的07R1要多少钱呀
有点心冷了,到现在都没人说一下。难得摩托吧的都是一切靠自己吗
希望3楼的哥们留个电话,讨饶一下。
现在还有07的全新啊··我觉得08的不错··08眼神最骚了··
我是玩03的   首先非常羡慕哥们拥有一台07全新的车!  其次  如果不嫌弃给我打电话共交流 13993518494
一般来说车行会告诉你一辆车要怎么走磨合期,新车最需要注意的是,在第一次换机油前不要有大动作,基本原则是第一个500公里引擎转数不要超过可容许转数的一半,等换了第一次油之后,引擎转数可以提升到课容许转数的70%。等到1000公里时换了第二次油之后,就可以放心地开了。要注意的是,新车磨合期间不需要用太好的机油,也应该经常换档位,让波箱磨合。车速有快有慢,每一个档都要抹合一下。这样才符合磨车的意义。
  以上内容转自铁骑网志关于新车磨合的方法,至于英里转换公里就不知道怎么调节了。。。

照计车行应该会同你讲点run-in部车。新车最紧要系第一次换机油之前唔好有大动作,基本原则系头个500km引擎转数唔好超过可容许转数o既一半,等换左第一次油后,引擎转数可以提升至可容许转数的七成。等1000km换埋第二次油后,便可以放心玩。要注意o既系,新车run-in期间唔需要用靓机油,亦应经常转波,让波箱run-in。车速有快有慢,每一个波都要转下,咁样先至符合温车的意义。  这是原文...
现在还有07的全新啊··我觉得08的不错··08眼神最骚了··
急速教父 发表于 2009-5-8 18:48

07-08的不一样吗?
不错不错 我现在就想有私房钱存够了,买一个R1或者隼…
07.08的完全一样的。花色可能有点不同,英里换公里已经换过来了。打个电话一说原来很简单的事。按住第一个按钮几秒自己就变了。只是水温还是华度,呵呵。这个不重要了。
非常感谢丹东人给的磨合注意事项,现在才开到200多公里。自己的车心疼,到500还试换好点的油吧。美孚一号或者300V。高速没拉过,转速最高没超过6000转,基本4000转。每个档都磨我看不好搞,3档转速很低已经100多了,市里上不了高档了,有时间出去上高档位。
现在就是感觉离合间隙很小,不知道是不是新车的原因。而且打着车底一次挂档声音很大。有拌齿轮或者链条的声音,然后再挂问题就不大。调教不过来,换完机油看看吧。