QQ登录

只需一步,快速开始

周六早上在英雄山路看见三台车出去跑,好羡慕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

周六早上在英雄山路看见三台车往南去了,打头的是一台黑色宝马,对宝马的车型我不是很熟悉,好像是GS650那种车型,后面跟着一台紫色的隼,这很醒目,一眼就能认出来,最后是一台雪青色的太子,没看清什么牌子,大概是哈雷之类的,好羡慕,不知道是不是吧里的朋友出去跑啊?
哈哈,我刚看见宇宇19号发的公告
{:1_132:}{:1_127:}{:1_127:}
明天去济南烈火战车看看就知道干嘛去了哈哈
第一台是宝马1200gs,第二台是哈雷的戴纳,第三台是哈雷的威路德。我们一起去的南山,烈火战车俱乐部的
第一台是宝马1200gs,第二台是哈雷的戴纳,第三台是哈雷的威路德。我们一起去的南山,烈火战车俱乐部的
说错了,不是威路德是隼,呵呵
老王看见的是烈火战车哈雷帮去南山的朋友,虽然一个时间在同一地点集合,谷大爷是带车队出去游山玩水,我和另一部分是去泰安下赛道哈~~快买车吧,这么多活动,看了着急吧~
真好  真羡慕各位前辈  不知是否 能跟着一起玩  但是俺没车 就是喜欢
回复 8# 超级法拉利

哈哈,吓我一跳,以为自己看错了,要是一台车都不认识有点太丢人啦

回复 9# 宇宇

急归急,这段时间老人孩子都闹病,拉不开栓啦,那还顾得上玩啊,周六早上就是去给孩子买药等红灯看见的车
我想要个呢  攒钱 攒钱 ...