QQ登录

只需一步,快速开始

竖起老鸟的耳朵,这TMD缺的是什么@#¥%&*!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[yk]http://v.youku.com/v_show/id_XMjg2ODk3NTM2.html[/yk][url][/url]
头一次发视频就这样坑爹了?
情况是这样,冷车启动,一把就着,怠速非常平稳,跑个 十多公里车子热了 就 这个鸟样,经常是等红绿灯空档或者捏离合就死火了,他娘滴还知道帮我省油,{:3_79:} 火花塞燃烧也正常,不过 火花塞 听说不怎么样{:3_97:}网上已经淘宝了,明天装上!  楼下滴请给力{:3_79:}
不会是机油里进汽油了吧
这车看起来有气无力的
火花塞缺一个缸,换掉火花塞就好了!!
{:2_62:}传说中得神这下傻逼了
路过,帮顶~!·······················
我的车跟你声音差不多  我的是缺缸   换了火花塞跑了一段路 又坏了
今天换火花塞了 4颗铱金火花塞  {:3_80:}  ,不过提速确实犀利多了,回头在看看怠速怎么样,进一步解决中~~~{:3_86:}希望能给力{:3_79:}
车子热了 还是怠速不稳 很容易熄火 咋回事  高手解答?
很明显一看就是缺缸吗,缺缸的意思就是有一个或者多个缸没有工作啦,楼主以前没骑过破车吧,这点分析能力都没有,我们玩车都是坏了自己动手过来的哦。自己不会就找修车师傅搞一下喽,一看就是CB,随便搞,省心的很。
我是没骑过车,所以才敢问, 缺缸?{:3_80:}
难道要做四缸平衡???
你车阳痿了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~