QQ登录

只需一步,快速开始

天津摩托车俱乐部、维修店分享!!!2016年更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

基于天津整体环境的影响,天津的摩托车活动一直处于一种无序状态,很多爱好摩托车的朋友和拥有摩托车的车友苦于不了解各个俱乐部、维修店的位置,而无法更好的来进行对摩托车的深入了解和维修保养,特此开帖,把天津现有的,有规模、有实力的各个俱乐部、维修店的地址给大家介绍下。
排名不分先后

2016年度更新,因为有各种原因有的俱乐部和车行已经变动,特此更新!!!
祝愿我们大家健康有序合法的骑行!

评分

本帖子处于锁定状态,禁止回帖,只做公示用途,任何交易请与实体联系!!!
如果有好的店铺推荐欢迎,请联系我,我会为大家补充的,请站内短信或QQ、微信联系本人

新中海摩配
地址:天津市北辰区辰盛路94号
联系人:吕振太   (小吕)
电话:13194608581
从事维修很多年,主营车辆维修保养改装

照片 665.jpg

飙风堂
地址:天津市南开区芥园西道延安路交口
联系人:王刚
电话:  13132599183
从事维修多年,主营维修保养改装,BMW车系检测及故障码处理,整车经营

桥艺赛车俱乐部
王桥
电话:13702034247   
地址:北辰区铁东路辰泰桥天穆都市产业园天雅路10号 铁东路储运有限公司内

从事维修多年,主营车辆改装保养维修,整车销售,BMW车系检测故障码处理,场地比赛培训指导
天津忠兴电单车行
天津都市铁骑兵机车文化俱乐部
联系人:白正刚
电话:13043228118
地址:天津市北辰区宜白路天主堂南18号
从事车辆维修保养经营和订购多年,定制改装各类车辆
照片 667.jpg

天津清改堂摩托俱乐部
联系人:小清
电话:13034340917
地址:天津市河东区津塘路十经路口
从事车辆经营和订购多年,用品装具定制改装,绵羊车改装,建设雅马哈北方代理贝纳利天津代理

大肥兔摩托用品超市
联系人:郑磊
电话:13820306972   

地址:天津市北辰区铁东路天穆都市产业园天雅路10号 铁东路储运有限公司院内  从事赛车服装、用品及配件、整车批发销售多年

天津游机队
地址:天津市大港区胜利街888号。
联系人:奔雷手大宝。
电话:13516154524
主要从事国产摩托车销售、维修、保养、铃木经销商

雍速机车俱乐部
地址:天津市武清区杨六路与崔杨线交口杨六路上东侧50米
联系人:佳佳
电话:13820955333
从事维修多年,主营维修保养改装,整车经营

天津竞速专业机车工场
联系人:四姐
电话:13034368510
地址:天津市东丽区东丽开发区三经路二纬路交口北50米
从事车辆保养、改装、翻新、喷漆、电镀、喷砂,整车销售经营

常年出售国产进口异型摩托车欢迎新老客户来店试骑选购。
地址: 天津市武淸区梅厂市场南门津围公路与杨北北路交口李伟摩托车行 。   

电话:13752379668。
官网:www、lw-Moto、com。
微信:WG13752379668。

凯杰摩托俱乐部
天津市大港区兴华路五方里7号楼
李建刚   13021376933
从事维修多年,主营维修保养改装,,整车经营

顶起来        
我想问一下天津哪个车行给办驾照