QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩托英豪

四川丹驰俱乐部雪域高原天路行!

火.. [复制链接]
观赏、、、、、、学习
本来立志不倒车,我就是太大意了,走过了非常泥泞的烂路又过了漫水路,感觉过水路好好玩哦又调头回去再过一 ...
摩托英豪 发表于 2011-7-26 15:32

继续期待,东哥的8妹妹摔了,一定心疼惨了...{:1_131:}
魔驴的劲头在召唤,不怕千难万苦,勇往直前。魔驴的心在飞驰,风雨过后,见彩虹。{:1_132:}{:1_121:}
战友啊战友亲爱的弟兄!圣地布达拉宫前的钱江125
DSC01311.JPG DSC01309.JPG DSC01312.JPG 西藏和平解放60年大庆前的彩排 DSC01316.JPG 全部戒严了搞得好紧张哦!
各位勇气可佳。佩服你们这大无畏的精神。一路幸苦了!
继续发帖 DSC01321.JPG 天下摩友是一家! DSC01323.JPG 大昭寺外的车车 DSC01333.JPG 热烈庆祝西藏和平解放60周年! DSC01332.JPG
DSC01347.JPG 离开拉萨回家了 DSC01348.JPG DSC01349.JPG DSC01347.JPG DSC01348.JPG DSC01349.JPG DSC01351.JPG 才是这样的,油菜花才开!
DSC01353.JPG 天路 DSC01361.JPG DSC01356.JPG 青藏天路 DSC01358.JPG 和火车赛跑!
DSC01370.JPG 纳木错的美景 DSC01367.JPG DSC01365.JPG 那是一条神奇的天路,带我们走向美丽的远方! DSC01366.JPG
DSC01378.JPG DSC01374.JPG DSC01376.JPG
DSC01379.JPG DSC01371.JPG DSC01387.JPG
DSC01397.JPG 大雅居士 DSC01396.JPG 丹驰勇士 DSC01392.JPG 纳木错的蓝天白云 DSC01393.JPG
顶你们四川老乡。一路的风景很诱人
DSC01397.JPG 纳木错的大雅居士 DSC01396.JPG 一路顺风 DSC01395.JPG DSC01403.JPG 圣洁的纳木错湖畔!