QQ登录

只需一步,快速开始

X2X继续悲剧...发动机保护架又断了

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车还是有点意思,就是小毛病太多了
基本每次出门回来都要修几百元
今天去换轮胎,才发现发动机保护架断了,如图,请问这种我是去补焊,还是直接换个新的发动机保护架?
就是这个东西 QQ截图20110726203942.jpg
我的这断开了 未命名.jpg
我就玩个摩托发个帖子,问问是修好还是直接换好,上个摩托论坛还那么多五毛党,真TM悲哀。第一,我没有怪厂家质量问题,第二,我也没有要求厂家给我赔偿,就问问怎么修靠谱,是换还是修,悲剧啊
你是怎么骑的,别人都不断,就你的断,典型人为因素。。。。。。拒绝更换!!!!!
[quote]车还是有点意思,就是小毛病太多了

今天去换轮胎,才发现发动机保护架断了 ...

LZ是我眼神不好还是怎么了,上面的架子貌似新的很,下面为什么。。。。。。。。。。。。。。。。。还有就是每次你修什么说清楚嘛!!
最后你是有钱人,“基本每次出门回来都要修几百元”。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我的X2保护架也断了  但我是撞断的  还没得空去焊哟   发动机壳壳不晓得买得到不哟   也遭撞烂了  机油滤芯那一大块
夸张了哇,你多久出一次门啊?我的就是X2X,小问题是有的,大问题还没出过,LZ要好好注意保养啊!
{:3_82:} 一出门就修几百  不会是一出门就常常摔车吧
日 !我的还没出现问题!明天去看看!
头像被屏蔽
你母的B LZ 少鸡巴在这里诋毁鑫源  你每次出门修几百 你何不买个进口的 每次出门修几千也 少鸡巴绕
越野小欧 发表于 2011-7-26 19:57

我xxx我诋毁了么?我就说小毛病多而已...
我索赔么?我就问问是修还是买新的换我惹你了?
你是怎么骑的,别人都不断,就你的断,典型人为因素。。。。。。拒绝更换!!!!!
不好注册啊 发表于 2011-7-26 19:35

我要求更换了么?
就要求换!怎么了!你不是这个车的ceo你算什么鸟啊操你妈!?听到这样的话就不爽!楼主支持你!!!!!
头像被屏蔽
回复 9# 职业超导导导

我没有说要3包,用的狠,平常穿越玩得多是这样的...就问问这是大问题还是小问题我怎么了我,我推销了几台X2X给朋友了,我犯得着去诋毁么?就说个小毛病多这么了...小毛病它是确实多啊。出门在外我断过排气,断过脚架,链条接口断过,副车架螺丝断过,前叉漏油,可这些都是小毛病啊,我认为我能搞定,从来没有找过厂家。这就发个询问帖而已,我骂鑫源半句没有,真是的...
家家都有难念的经。。。。{:1_121:}