QQ登录

只需一步,快速开始

关于:(我恨XTR)这个人我对他回帖的感想,怎么都是这样的人啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你好,哥真对不起你,哥真想骂你,但哥忍住了,哥不跟你一般见识,哥对你的不满,只源于你一口一个孩子,你给谁充大呢??
我没有阻止你骂,XTR,你骂你的,我说我的,难道都要像你一样把车骑坏了才是高手??才说明本事了??都在网上骂才是高手??
哥不需要售后,哥动手能力在你之上,好好跟哥学着点,你才能长大!!
你为了你车的售后不顾车友的利益吹捧XTR,然后没达到目的又开始诋毁XTR,你这样的人能算个长毛的人么??我想摩友绝对不欢迎你这样的人吧!!!!!!!!!!
我从头到尾没吹捧过XTR一句,我只把我的使用感受与经验与大家分享,与你不同的,请分清楚!!!
吧里有认识我的摩友呢,我的车是啥情况有人知道我没乱说!!!
X2我也喜欢,我从没因为我骑XTR,就说X2的坏话!!!X2的帖子我也回,我知道的问题就分享经验,不懂得我就看,哪有你这样的。
长大点,成熟点!!!
是沙发么!!!!国产车必须要经常自己动手捣鼓的,毕竟不成熟!
心态~~心态~~心态~~
楼主,我想跟你换车~~哈哈~~
以后操都不让你操老,你是发动机杀手!!!
心态~~心态~~心态~~
呵呵     最近很火
证明我们对国产还报有希望
LS的说了句实在话,并不因为你是啥牌子我就支持你,也不因为你是啥牌子我就贬低你,所有的国产,都应该支持!!!
不过话说回来,坏了不给售后的,该骂,还要骂的,哈哈!!!
坏了不给售后的,该骂,还要骂的,哈哈!!!
这孩子总算说了句人话!发个奖状  以资鼓励!
你管他干什么,湖南岳阳的乌龟,他注册这个ID就是来捣乱的,他自己都说了,他还有个300公里的号,却不敢露出来,这种非男人你跟他计较什么
回复 11# BG7NOW

哈哈哈哈哈哈   我还要找你给我发配件呢!果汁同学!哈哈哈!!!!!!!

哈哈哈哈哈哈   我还要找你给我发配件呢!果汁同学!哈哈哈!!!!!!!

你扇风点火的能力 有点2 好好的一贴 后面看的人没有想回贴的

为神马 为神马?? 尼玛 你回贴伤不起