QQ登录

只需一步,快速开始

小强车载对讲机系统和维迈通头盔蓝牙耳机成功对接

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一直在使用小强的车载对讲机系统,现在又有了维迈通蓝牙头盔耳机,都是自己喜欢的东西,两样俺都想拥有,呵呵
    小强的车载无线通话系统已经成熟,广东的很多大排量车队都在使用中的,西安、徐州、番禺等地的宝马、哈雷车队都在使用中,小强车载系统偏重于车队的无线电通联,有配套的专门控制开关、车载电源、增益天线和车把套PPT按钮,可惜没有接听电话的功能。

当时为ST更换车载对讲机系统记录如下:365楼开始记录
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_102866_19.htm

身边的车友这几年都几乎安装了这套系统,广东摩托坊聚会,大排量摩托车队可以看到很多小强系统的影子

骑上战马聊着天一起到喜欢的地方去放马就是一种机车旅行的乐趣

维迈通的头盔蓝牙耳机接听电话很方便,这是维迈通的强项。

大威一直想着把这两套设备连接起来,中间需要一条连接线,经过两三周的折腾,终于弄了出来

带上手机和对讲机,先用这条特别制作的线把小强车载系统和维迈通蓝牙头盔耳机连接

儿子手持对讲机和我通联正常,打开揭面盔的面罩,速度80,对方几乎是听不到风声的,维迈通的话咪抗风噪能力比小强车载原配的好些。

再试试看电话通联
在和儿子无线对讲的时候,约好朋友来个电话,听到来电提示,左手轻轻一按维迈通的大按钮,无线通联会给切断,进入电话优先的状态。

终于把这两套装备整合了,有了小强车载系统的长途无线电通联的无忧,又有维迈通接听电话的方便,还有维迈通优秀的抗风噪功能,心里非常高兴,嘿嘿

带上手机和对讲机,先用这条特别制作的线把小强车载系统和维迈通蓝牙头盔耳机连接

儿子手持对讲机和我通联正常,打开揭面盔的面罩,速度80,对方几乎是听不到风声的,维迈通的话咪抗风噪能力比小强车载原配的好些。

再试试看电话通联

在和儿子无线对讲的时候,约好朋友来个电话,听到来电提示,左手轻轻一按维迈通的大按钮,无线通联会给切断,进入电话优先的状态。

终于把这两套装备整合了,有了小强车载系统的长途无线电通联的无忧,又有维迈通接听电话的方便,还有维迈通优秀的抗风噪功能,心里非常高兴,嘿嘿

大威,什么时候换13了?
大威,什么时候换13了?
锯条 发表于 2011-7-27 08:15

都是身边朋友的车子,就换来玩玩吧,呵呵
大威----好酷。都比上国宾护卫队的装备了。
大威----好酷。都比上国宾护卫队的装备了。
bg3mtt 发表于 2011-7-28 08:25

都是喜欢摩托的原因,装备从最简陋的迷彩服装到现在的好些骑行服装,这种经历有走了六年了,安全就好
和国宾的不敢比,别折煞大威了,大威也是一个很普通的机车爱好者而已。
楼主真帅啊……………………
楼主真帅啊……………………
三年以后 发表于 2011-7-28 13:20

可惜不是M