QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jisukuangben

最适合长途旅行的街车,骑行舒适,通过性好,不易疲劳

火... [复制链接]
跑长途125人累车也累,排量才是宁道理,250最合适{:soso_e179:}
都是鬼子的货?
ding 顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
没有GW250,无法投票

车子没有好坏,根据个人的身体需要,125对我来说,已经很不错啦
微微细雨 发表于 2012-5-15 23:41
多少米啊??

现在大约一万一千元吧,不过等一段时间最好,出电喷的时候化油器的肯定会降价。
我觉得我的125还可以,毕竟摩托车骑太快了也不安全。
没有投票,长途太子好,我的HJ125-8不错
400   应该 更好吧
本人新手  嘻嘻
"没有投票,因为车车根据路况各有所长,有的坐姿舒适,有的速度快,有的保养简单,有的省油,有的经济实惠。自己根据需要选择吧
jblack 发表于 2009-5-3 18:10 "

这么说,我的新大洲本田---威胜100cc弯梁还要不要了,我从江苏出发,到过安徽、河南、湖北、山东、河北、湖北;有时还要把老太婆带上,翻山越岭也可以,只是不要在速度方面有不平衡的心态。因为从来没有摸过任何机动车,再说,刚刚退休,经济不是很充裕,又想旅行,再加上老板的忽悠,就入手了这个车。不过两年下来,除了没有摔过车,什么上坡、下坡、转弯、钻洞、过桥、涉水都干过,还算不错,但是怕距离故障和事故不远了
{:soso_e179:}
已阅 !(此回复虽有且仅有兩个字,却深刻地表达了回複人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下,足以见作者扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把作者的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回複中之极品,祝福中之绝笔。)

贴吧评论的永远有28种人:1个说前排围观的,1个路过打酱油的,1个留名的,1个上来直接骂LZ去死LZSB的,1个整天抢2楼的,1个说自己SB的1个tm就知道呵呵的,1个进来P都不放按顶走人的,1个涂鸦的,1个发广告的,1个成天装内涵的,1个表情帝,1个没事就撸撸睡觉的,1个要摸楼下狗头的,1个总是@ 别人的1个整天拜膜的,1个吹NB的,1个只会说“哦”的,1个宣扬春哥的,1个灌水的,1个爪机马克的,1个蛋疼的,1个TM的说挽尊的,1个TM的说亲哦有木有的,1个说内容太长没看的,1个废话连篇的,1个留邮箱的,最后就是1个像我这样复制粘贴混经验的
麻木的看着  拿分走人  
看好CBF-150
{:soso_e144:}