QQ登录

只需一步,快速开始

昨天下午我的Z1000差点被贼偷走

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Z1000修复5.jpg Z1000修复1.jpg Z1000修复2.jpg Z1000修复3.jpg 26号下午2点30分左右   我将我的Z1000放在楼道门口  上楼换裤子  最多5分钟  下楼插钥匙发现钥匙孔里有东西  仔细一瞧   一身冷汗  有贼撬过我的钥匙门   多亏我的钥匙门比他的撬车工具硬呀   贼把工具居然拧折  一截留在了我的钥匙孔里   心想这下完蛋了  钥匙门肯定报废  叫来个开锁师傅  师傅无能为力  没弄出来   绝望之际  想起新中海摩配   小吕兄弟  。。。。。说结果,经过三个多小时的努力  小吕兄弟妙手回春呀   将钥匙门恢复原状。。。。。。在此感谢他。。。。。。。在这里提醒各位车友,夏季是玩车的季节也是偷车贼猖狂的时候。。。各位车友一定注意防盗,车不离人 人不离车。。不给这些贼们可乘之机。。。。。。最后诅咒那些偷车贼,不得好死。。。
庆幸啊。不过还得注意了,小偷肯定盯你很久了,晚上停车更要多加小心了。
楼主真幸运啊、、、、、、、、,抓住贼断手
算你小子走运~~~~~~~~~~
楼主。。。。你的轮胎蓝色贴是败笔,换换颜色吧~!~

你的大Z主打是白色,贴上白色也比这个好看~!~
大锁 必须  最好打个地环临时停门口时 大锁伺候   
不怕贼偷 就怕贼惦记
这帮贼    真可恨啊    阴魂不散的跟着车友
吕师傅神手配神油儿 一路走到头儿 哈哈  
咱哪儿庆祝去???????、
怎么不给吕师傅来张特写呢
一点也不低调 太爱玩造型 大热天的换哪门裤子你说  准有事你~哈哈   昨晚发信息也不回  你跑网上发帖    昨晚我们本打算出去溜达溜达   可又被淳哥的十分钟一颗葱给 蹲了~ 哎  就不怪你了...
哪天要是逮到小偷  第一时间告诉  别报警   给B吊起来  我拿夹剪儿 夹B的
这都是有人盯上你了。主意吧。
邱雨住北辰啊??呵呵 把车看好了把 停家里 通上高压电 电死个B养的 最近北辰不太平哦~~~~
这年头世道变了。咱买车的时候吧害怕被骗,咱开车的时候吧害怕被扣,朋友来接车的时候不接吧怕朋友不高兴,接了吧车又害怕出点事,咱阁车的时候吧害怕有人偷。我看现在就差把车放口袋里了,或者只要回家就把车抱屋里去最安全了。
贼把咱们弄得真是无语了。哎~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!
所谓自己人干的。