QQ登录

只需一步,快速开始

号外号外!摩友注意了,有机会得到拉风的民用版交巡警摩托车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天在一个官方网站看到这个消息,文字太多就不一一复制过来了,我研究总结了下意思。

8月1日,力帆摩托要整一个“力量达人”活动 ,只要你登陆到官方网站上传有关力量的图片或视频上去
(PS:这力量达人含义很广,有爱情的力量、感动的力量、恶搞的力量、肌肉的力量等太多太多了)

操作简单,奖品特别诱人,10几个奖项,LF250  LF150  LF100 还有力帆大礼包。

我度娘了下,就是那种拉风的民用版交巡警摩托车,霸道。

价值不菲。价值不菲!!!{:1_122:}
我做沙发,我没力量
板凳板凳!
我坐的什么?地板?
有图看看最好。
有图看看最好。
故乡云 发表于 2011-7-28 21:30

前3名的奖品都是力帆摩托一辆,非常不错。
就是LF250-P 我最喜欢这款了。
LF250-P 这款我也喜欢
没图没真相哦
没图没真相哦
时光未留驻 发表于 2011-7-29 11:28

就是这款,我最喜欢这款了。这个是第一等奖的奖品了。
这个活动我喜欢,特别是奖品好吸引我啊,那这个“力量达人”,这力量代表什么意思?在哪里参加哟!
这个活动我喜欢,特别是奖品好吸引我啊,那这个“力量达人”,这力量代表什么意思?在哪里参加哟!
亦梦亦真 发表于 2011-7-31 09:32

活动网址:http://www.lfpower.cn 这力量的意思就很广泛了,有表现爱情、母爱、信仰、美女、恶搞等等力量都可以参加。
{:1_132:}{:1_132:}