QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 取什么名呢

SUZUKI GSX-R系列所有车型维修保养手册,与大家分享~~~~~~~~~

火.. [复制链接]
头像被屏蔽
十分感谢,谢谢
PDF格式的文件不能粘贴翻译,可以下一个汉王PDF OCR或者尚书七号,把英文提取出来再粘贴翻译就好了
回复 15# 铃木K41000

不能整段翻译,“有道词典”只能把鼠标点在想翻译的单词或词组上,就自动会跳出个意思来了,我就是这样一点一点看的,结合图片基本都能看懂!整个页面翻译我也尝试过,但后来放弃了,好像有点难度~
回复 18# 取什么名呢
谢谢,确实是比较难啊,看的好累,我就是刚买了辆K41000R,跑了几天,就想多多了解这台车的保养、维修等等,水温在180F左右,油耗0.3元左右,今天看了下2汽缸DOHC,怎么上面有4个排气管的出口?
回复 17# 361108711
谢谢啊兄弟
另外还有个问题,我加了3瓶威爽的4T机油,电子码表为什么老是显示没有机油啊?这是什么原因
碣石之旅,前辈帮解答啊
哪位前辈回复下我啊,本人经验不多呀
回复 21# 铃木K41000

可能机油量传感器失灵了吧,不影响什么的话就让他去吧,反正还有油位窗可以参考的!还是我来回复你吧,不知道说得对不对!
回复 24# 取什么名呢
应该很对呀,油位窗在哪里看
哈哈。常州车友精辟啊
回复 25# 铃木K41000
哥们我刚买了个K4,请问下K4的车有4汽缸和2汽缸两种的吗?我真的不太懂呀,谢谢
江苏的小R兄弟···  

记得我么?哈哈~
回复 28# meisisina
记得啊,哥们我刚买了个K4,请问下K4的车有4汽缸和2汽缸两种的吗?回答下哥们我的问题啊
学习了  很厉害的东西啊{:3_80:}