QQ登录

只需一步,快速开始

2011最新骂人都不带脏字的话。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1、姑娘,你的床总是人来人往,那么繁忙。
# L% }6 N9 {  f* J
/ m" A2 {# b, ^' r0 h0 \3 Y, ^3 F- x2、累么。累就对了,舒服是留给死人的。( {6 E1 k3 k0 f

6 F2 I) I- I# s# ~3、什么都在涨价,就是人越来越贱。" s/ P- o" W" X
' M2 D6 i, M" r' W
4、用你的2B铅笔来描绘你的人生。
8 B2 w, k  x% [* `6 K8 n- A
3 I: O, m' b% E$ m5、你肺活量是多少啊,能把牛B吹的这么大。
/ N( r' s) Y" [8 ~) y
: V* G/ N& F( b0 r; ?) @& V6、能认识自己是个什么东西,都是好样的。
# y% M5 a7 O! i3 l  m, o! f. Q3 X' S) M: a, H% U4 N# g* x8 K
7、什么事残忍?对男人,我就打断他三条腿;对公狗,我就打断它五条腿。3 I# f8 A6 Z5 n# z# Z

4 x5 v  n7 n/ I* G8、有人对你说,我家冲马桶都用矿泉水,你怎么回应?老子尿出来的都是皇家礼炮。
" j. I7 W5 u9 R- q) s8 A9 a7 k- {) w! y; o1 ?1 |
9、给老子摆正位置不要乱放屁,不要太把自己当回事儿。8 ^- N3 }5 H; q6 y

$ @' `) D$ x2 m* z6 X) r1 b  p* _10、我不是看不起你,而是压根就懒得理你。  g+ |8 }. }! ^1 W% u" m5 h
' }# G9 i' ~) n* f( o' ~3 [
11、老娘变天鹅的时候,你还是科蛋呢、9 q$ b; v# R3 Y) a
/ }. y9 G+ a2 A' L2 ?0 e# k
12、世界上最没用的东西及时工资条,看着生气,擦屁股太细。、
: _  C% A) h  l  F9 h" U. S0 _, M8 j
13、情敌掉水里了,我们只能尿尿、、
. m2 \  R: `% t( f3 A- Z" j$ w- y7 j, Z7 u3 U0 n# v
14、我爱你的时候,你打我骂我,我都忍了,我不爱你了,你再碰我试试。
6 t7 @& ?. X+ X. m0 k6 w- T* E3 R& X
15、你是金子我是煤,你会发光我会发热。别把我惹火了,小心我把你融化了。" q  \1 s0 U% U/ r7 i9 @
0 H# x7 ?' e+ _) \  [
16、我对你的深情无法付诸语言,除了一句“滚一边去”。2 t4 L/ U. o) [$ v  d9 q
. `/ ^. e: g1 g$ C% t- i
17、以你的理解能力,我解释了你也不见得懂,所以,你继续渺茫吧。: B& ?# `, @$ n. {7 q( h! _8 m1 V) R

3 }- T4 [, Q' q- J0 f18、你的新欢,不照样是别人的破鞋。$ t/ @8 j6 r; K0 Q7 g7 D8 S- x4 N
2 U1 u) r: A; `% C$ W, O
19、遇到你之前,我的世界是黑白的,遇见你之后,哇靠,全黑了。
  f3 B+ d. V% `3 c% s" ]1 ]8 C0 I$ |! {" G: w- V! e2 {
20、穿低胸装还拿手挡着,太没公德心了。, f! f5 y1 k4 X/ v( I* \5 i
) q$ b! j3 D: P- [& c: f+ p
21、男人被甩,金钱问题;女人被甩,相貌问题;我被甩,你他妈脑袋有问题。7 s4 i! F9 Y0 ^7 F7 ~) }3 w( G2 @" V
3 d' {! v: ^2 z( K
22、不经历人渣,怎么能出嫁,没有人能随随便便当妈。
: o  y6 _; U2 w4 P4 u1 o8 G$ O; @- f/ w: i
23、魅力的代表人物:康师傅。每天都有成千上万的人泡它。
, l2 Q' Y  N: t, y/ d4 ^( n' Z! P) H! ]8 Z# Z( q1 h) K; g# i0 }& `  |
24、我感觉你像两头猪,因为一头猪已经不能形容你的蠢。
{:1_124:}这里的人越来也少了呢!
经典啊!来踩踩!
看着看着就觉得好笑......../ m) i* n8 `- J$ b# N
我感觉你像两头猪,因为一头猪已经不能形容你的蠢。
头像被屏蔽
回复 4# 麻醉人生
! ^( e7 K4 j( ^. ?最后一句确实很经典。有很多也是如今社会的写照,呵呵。
看后轻松一笑