QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鞍山哥

我的钱江150-19C

火.. [复制链接]
云南报价是11000
咱家就是卖钱江的,,朋友多少钱到手的
多少钱啊??那天看见欧洲警察中国万里行了,车很漂亮
其实买车前还是很纠结的{:1_128:} 【可能是广大的车友都经历过的{:1_127:} 】想买正林-不能上牌,后来在钱江龙与新锋翼二选一娶的“龙儿”
1312079424986.jpg 走合啦!!给“龙儿”喝【中国石油】93#拾升先---干一趟下达河!!!
红蛇好看啊
19D出了吗?
头像被屏蔽
回复  银河浪人

A是普通的顶杆机,C是仿制铃木的GS发动机,D是带有平衡轴的顶杆机,四川广元8K左 ...
东河之滨 发表于 2011-8-6 20:07

19A才是平衡轴顶杆机,19D是仿CBF的发动机。
19D出了吗?多少钱?
顶顶都健康
. . 怎么我们这边都是  CG发动机..在台是CB发动机了./ 还是GS机,.!
  我在想一个问题。
  为什么中国的厂家..家家都是GS机???  那种特有的沙沙. 每个厂家都能搞出来.???
求解释..!!
..
今天到本溪来回240公里,总里程1228{:1_121:}
1313818834064.jpg 今天到本溪来回240公里,总里程1128{:1_113:}
1313813022599.jpg 路遇一车友小马哥正走合铃木锐爽125,其实我比他大{:1_113:}
1313811452499.jpg 小马哥的媳妇!!!
1313812987724.jpg 俩媳妇在一块儿!!!{:1_122:} {:1_122:} {:1_122:}
1313813067299.jpg 我帅不{:1_130:}
1313210834155.jpg 我的19C在雨中。

我的电话18604123955 QQ:79416895鞍山爱骑行的朋友加我啊!!{:1_113:}