QQ登录

只需一步,快速开始

2011年CQR西藏行

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在这里我只说我买的CQR,不想卷进什么广告,争议这类的漩涡哈,只对我的这台车,实话实说,给想了解这款车的朋友一些资料。对于我来说车就是台车,旅行的主体是人,人玩开心了就好,不想对车做过多争论,先发个视频吧

上图片了,因为今年雨水太多,川藏线上8天时间7天都下雨,所以车的照片比较少

车是去年11月份买的,在网上研究了一下就在网上直接订了车,连卖车的人是什么样都不知道啊,到现在也没有见过面,希望以后有机会认识一下哈。订车的时候对配置做了些要求,装的是嘉陵223的发动机,发动机的出处不清楚,反正没有坏,我是一车两人,在海拔4000到5000米的时候两人加行李,路面好的话,还可以冲到50到60公里,但比我上台车XTR223的高反重点,可能是化油器调的不够好吧! DSC_0071.jpg

此车2010年10月被盗(理想的拉力旅行车还没有出现所以选择了性价比高的CQR)
后减震订的是禾成的,回弹阻力可调,一路下来表现良好,赞一个哈,轮毂是订的商家说的专业轮毂,专不专业我不知道,反正没出问题,到现在连跟钢丝都没有紧过,看来质量不错。不过车也不是什么神车,除了车本身质量的问题,更多是看车主怎样对待自己的车。在路上保险烧过一次,出现过油门不回的问题,自己动手解决。在佐贡换了后刹车皮和链条(稀泥路,过水路太多,路上很多车友刹车皮链条损耗都很大)。车刚发到成都是时候,后减震的装配螺丝只了拧一半进去,还有一公分在外面,悬啊,幸好发现了。后碟刹脚踏与油泵装配不好,要求车商从发了个刹车脚踏从装,批评哈装车师傅和车商工作不认真哈,人命关天哦。(发配件的速度很慢,成都到重庆要走上半个到一个月哈还要多次电话催促)车的行李架是垃圾,出发前找了个师傅自己动手一路没出现什么大问题。
车在磨合期出现过三次全车无电,其中两次是保险烧了,看来原配的保险质量很差啊,换了一个用了几千公里在川藏线上才坏(我是一直开着大灯行车的),还有一次是一个接线头松了导致无电,自己拿胶布缠上到现在没出过问题。最大的问题是使用到600公里的是候坏了个高压包。车使用到出发前已经有6500公里了,这段时间掉了发动机吊装螺丝两颗,还有就是螺丝有松的。自己全部检查拧紧。出发时是6500多公里,川藏全程没有出现其他问题。这是我的这台CQR到现在的全部情况。总的来说车的质量还是不错的,表扬一下车商哈(从订车到提车我没有讲过价,只希望质量能好点)车出至车手勇。http://www.csyyymt.com/viewthread.php?tid=623&;extra=page%3D1 ( 前泥瓦我最后换的白色,免得有人找话说哈)
我不是车商也不是枪手,车商我也不认识没见过,只是一路下来,车很争气实话实说罢了。(当然钱是要给够的,人的保养使用也有关系)。要评价的,你们去评价好了和我没有关系哈。

评分

你的车呢?
有车的视频还在上传
速度啊~等待中........
经来听了首似乎像林肯公园的歌。什么都没有看到
楼主玩得非常欢乐哦。开心就好!
{:3_82:}{:3_82:}{:3_82:}
视频挺不错的。。第二个视频的歌也是我经常听的{:3_85:}
怎么没有照片?
不很详细,没PP了?
顶起。。。。。。。。。。。。。。。。
看来楼主的PS功夫够过关
骑在途中,乐在途中。进藏是我们的梦想
好美的地方啊~~~
不错的车车顶一个。