QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 酥泼曼

(转载帖),请各位文明回复,谢谢啦。中国32省人的性格分析——对摩旅全中国有所帮助

火.. [复制链接]
以后这种弱智帖子就不要转了。——说甘肃的那一段,东一榔头西一棒子,接都接不顺。你来看看我们西北的莎莎(漂亮姑娘)来,,,就知道你这辈子的憋屈了!——还红脸蛋!? ,,,,,,无语
回复 31# 漂亮机器 / a* f( A' n3 t% T5 m

( q5 l! g+ z% Z2 w/ d( V4 _. V4 }! p$ j
    好的, 有机会一定要去看看西北的莎莎!{:1_121:}{:1_117:}
低俗的酥泼曼知道你这辈子的憋屈了!——我祝您全家人被摩托车撞死
低俗的酥泼曼知道你这辈子的憋屈了!——我祝您全家人被摩托车撞死
, e3 i; Z$ w1 i8 O' m/ s) L超级西风 发表于 2011-8-6 07:23

9 N5 a8 X. |: K敬请文明用语!{:1_117:}
回复 34# 超级西风 6 R( X3 n$ `$ K$ {
* F; u5 s+ _% V/ u9 `
8 _( I4 ]2 @0 @4 K
     您在说话的时候能不能别带上家里人,家里人招你了惹你了, 您是不是实在是没得说了总说家里人,如果这帖子对您有刺激我可以删除了,但是请注意您的用词, 我已经加上你QQ了,如果有什么不满的话可以在QQ跟我说,如果骂的话咱俩可以在Q里面骂,这样也不会影响到大家。