QQ登录

只需一步,快速开始

前天上了回高速.谈谈惊魂感受.........................

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前天上了回高速.谈谈惊魂感受.........................

前天本人骑着改装的一辆大地鹰王dd300街跑.从台州椒江到永康义乌摩旅.我们浙江高速全禁摩托.当中午吃饭后车子出了仙居县城不远就发现一个台缙高速入口收费站.时值中午看看收费站比较冷清,我把车子骑到收费站旁边的公路办工区的院子里.边观察边喝水.观察后发现办工区与收费站的花坛.向金华方向有一条被工作人员踩出来不高的便道.  我趁收费员向上高速的车辆提收费卡时.马上启动冲上高速.也不知她们发现了没.那一刻热血奔腾.因为生平第一次两轮上高速,也是多年的愿望.但这种兴奋感言语无法表达热血.沒热几秒钟马上就冷了一大杯.因为从车下传来发动机缺缸的信号.此时车子己驶离道口七八百米.引路的坡道上车速瞬间慢了下来,如果想掉头下高速后面有车.而逆向更危险.要是万一被她们拦上更麻烦.在犹豫中车子己上了金华方向的主道上.我只好猛拱油门.然车子还是像油沒了似的一窜一窜的.心想这下完了.我的高速之旅就马上要结速了.更痛心的是这时己离出口有几公里了.如被高速公路人员发现有人骑摩托坏了在高速上推.当然推是推不动的,就更闹笑话.搞不好还引来讨恹的交警上电视新闻呢.恐惧的我只好向佛祖保佑让我顺利离开.我在烈曰下回头看看身后车群中有无警车.还好不见警灯闪烁.过了几分鈡后动力似呼双缸了.但力还有点不足.我看着高速显示牌写着下一个出口横溪不足20公里.总算松了一口.此时手中油门把大地鹰王dd300搞到110一一120.不敢长时再到顶狂拉.怕动力超极速高温报废掉.我只想平安离开.而超车道上.无论超我或被我超的轿车.货车.大巴中.无一不拉长脖子像看马戏似的盯着我这个可怜的两轮独行客.搞的我都不好意思抬头注意这些不懂事的家伙,也不敢停下来拍照留念,怕熄火了发动机再也发动不起来.在忐忑不安中.前方的热浪里出现了我的救星.台缙高速橫溪出口.我松掉油门马上拐入出引道.没等收费人员发觉.从边道冲出.此次刺激的高速之旅.......胜利了         现在谈谈上高速最好中午时去个冷清点的入囗上,因为那时工作人员少而赖.还有车况要好一点.另高速公路上的大巴后侧风对车重的摩托沒有他们说的那么影响很大.后来在义乌洗车后动力也出现缺缸,分柝可能是那天在临海到仙居路段暴阵雨   所至吧.上高速的过程真是兴奋,提精神,恐惧.  有点偷情的感觉哈哈,,,,,希望有机会你们也上上高速但注意安全 .                                             提外话  义乌东阳回来更刺激,恐怖,因为从磐安县到仙居县晩上走错了山路,大灯座又高温溶化了,用小灯在人迹罕至的深山老林转了六十多公里,到深夜一二点才到省道上,一个人一辆车孤独在阴冷的林道上爬行.当时又饿又凉又无手机信号.回想起来现在还可怕,有时间写给你们看.
磐安县到仙居的路开起来很舒服的
高速公路还是不要去的好,安全第一啊!!!
开高速,我是没兴趣~~记忆中曾经那些朋友夜里误闯高速,搞得四散落逃,太可怕了~~
上高速我认为没有什么不可以的,但前提你的证件必须得齐全你的车你的装备一定得够给力,速度不得少于80码也不得高于120码,以本人之见100码左右是最舒服的。
楼主说上高速那一刻热血奔腾......呵呵,还真是有同感。
希望浙江省车友的车与人在条件具备的情况下努力高速高速!!!
LZ下回小心咯!
怕神马?警车追更刺激,我就不信他警车能跑200码?
每天来顶顶。。
安全第一啊!!!
不拿卡的情况下还是不要高速。
只能说是勉强上了一回高速。
刺激  等等我买了千R  一定要好好跑跑   让他们知道  什么才叫车