QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 昆仑飞雪

5.1郁金香-----与车无关

由于带孩子就拍了这几个品种,还有好多品种非常漂亮.
不懂摄影,但是看着心情愉悦,特有美感!
这个可以,这个真可以。{:1_121:}
拍出艺术感来了!!!水平日新月异。。。哈哈。。。顶{:1_132:}{:1_132:}
这个可以,这个真可以。{:1_121:}
冰~!3 发表于 2009-5-4 17:03

哥哥好久不见了,有时间一块出去跑跑啊.
拍出艺术感来了!!!水平日新月异。。。哈哈。。。顶{:1_132:}{:1_132:}
绝地苍狼A 发表于 2009-5-4 20:39

那里那里啊   照漂版主我还差的很远呢
小哥们的PP拍的进步很快啊,继续努力。

喜欢第一张,这组照片用光很到位,但2、3、6、13楼的普遍存在一个致命的文题。焦点不实,拍虚了,建议多用三脚架,近物拍摄也可尝试使用微距模式,另外构图上还以再创新,不一定每个拍摄主题都要摆放在居中位置,就是突出主题,最后一张,可以重新找个拍摄角度,背景太乱,尽量避开凌乱的人群,拙见。
漂亮的花!!!!!!!!
小哥们的PP拍的进步很快啊,继续努力。

喜欢第一张,这组照片用光很到位,但2、3、6、13楼的普遍存在一个致命的文题。焦点不实,拍虚了,建议多用三脚架,近物拍摄也可尝试使用微距模式,另外构图上还以再创新,不 ...
青海漂流瓶 发表于 2009-5-10 13:28

多谢哥哥的指导.
好片!学习了!正在发烧中!
好美。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
郁金,真香,好看。{:1_131:}
把自己顶起来