QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 酒泉刀郎

酒泉刀郎---骑着狗2去西藏!(2012年3月19日更新至---甘肃酒泉飞天城标!到家啦!)

火... [复制链接]
好游记啊,看了之后我对我的狗2充满了信心。
pmg7w080 发表于 2011-10-14 20:06

{:1_121:}兄弟,狗2上西藏没问题。

一些小问题不影响大局,出现就解决了。

只是类似西藏、新疆这样的地方实在面积太大,

200的车有时候感觉力不从心啊。。。
ding ...............................
绿茶红茶 发表于 2011-10-15 00:43

{:1_117:}
被一路美景刺激的无语了 给楼主赞一个
々天行者々 发表于 2011-10-15 20:05

从林芝到波密的原始森林风光,对于我们大西北的人确实太美丽。
还有一件非常非常重要的事情:进西藏一定在购买骑摩托专用的‘龙头手套’,防寒、防雨的那种。
今天继续我们的旅行吧!
通迈天险的路,

全部是石头、沙泥路面,有部分狭窄仅能通过单向一辆车。

我们通过的时候,雨水从小雨渐渐转成中雨了。。。

山路上,雨水和泥沙汇成水流。。。。。。

狗2的越野性能充分展示了一下,确实行!

同行者的全地形轮胎就有打滑的现象!

越是险境,风景越是美丽。。。。。。。
通迈天险路边风光确实好啊。。。

雨水和江水、冷空气混合,整个山谷雾气弥漫,人间仙界一般。。。

我的狗2骑了快5年了,没有出现过问题,现在就是感觉排量小了一点,如果是450的排量,那它就一定是可以陪我到老的另一个伴侣了{:1_121:}
通迈大桥,

川藏公路的咽喉之地!

只能单向通过,我们只能在雨水中等待守桥武警的指挥。。。。。。。

我的狗2骑了快5年了,没有出现过问题,现在就是感觉排量小了一点,如果是450的排量,那它就一定是可以陪我到 ...
pmg7w080 发表于 2011-10-16 14:24

和我想法一样。。。。。{:1_121:}
过了通迈大桥,

走了一会儿,又碰到山体滑坡,泥石流掩埋了公路。。。
:dizzy:
我们停车查看,

泥石流能没过膝盖。。。。。

山顶的滑坡还在继续。。。

石头还在向下不断光荣堕落。。。。。

安全第一,还要等待救援是上策!

一个小时左右,武警部队为我们疏通了道路。。。出发!

特别感谢那些英勇的武警战士,冒险为我们开路。

碰到山体滑坡,

泥石流掩埋了公路。。。现场照片

碰到山体滑坡,泥石流掩埋了公路。。。现场照片