QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 酒泉刀郎

酒泉刀郎---骑着狗2去西藏!(2012年3月19日更新至---甘肃酒泉飞天城标!到家啦!)

火... [复制链接]
liyunjie 发表于 2012-4-14 20:55
很给力、羡慕啊

{:1_126:}一般地说,只要有心动,就没问题。
求教:我男朋友今年5月骑狗2进藏,车子方面有什么要特别注意的吗?比方说,哪些配件容易坏什么的,我好让他准备。
{:soso_e127:}他的是狗1。
ㄖ﹏ 发表于 2012-4-18 20:56
求教:我男朋友今年5月骑狗2进藏,车子方面有什么要特别注意的吗?比方说,哪些配件容易坏什么的,我好让他 ...

{:1_121:}狗系列的车,还是不错的。

最主要是运气要好的话,不要扎胎就最好。

其它,在青藏高原上都有配件的。狗系列的摩托和很多藏民的摩托配件通用。
酒泉刀郎 发表于 2012-4-18 22:00
狗系列的车,还是不错的。

最主要是运气要好的话,不要扎胎就最好。

谢谢,谢谢。{:1_127:}
在防止扎胎方面,我个人有个小经验:

就是骑行在路上的时候,不要靠马路边走,尽量向所在车道的中部走。
因为一般能扎胎的东西都被来往的车辆气流刮到路边,尤其是靠路肩的地方。

如果大家平时骑行的时候注意观察路面的话,就可以发现和验证我所说的。{:soso_e113:}
{:soso_e183:}
牌子挺牛。
从第一页到第38页全部看完,支持刀哥。今天注册摩托8会员就是为了看你的帖子,明天找找嚒嚒哒的帖子看看。
在这也希望看完帖子的朋友欢迎来我们酒泉做客,酒泉刀郎户外欢迎你
楼主指点下,我的狗二带人一上3800海拔就只要跑4,50左右,怎么弄?狗儿能带人跑西藏吗?球解
酒泉刀郎 发表于 2011-8-4 18:31
狗2出的问题;
    前轮子轴承在距离那曲城40公里的地方坏了。。。。。

排气筒掉了,估计是路况不好所致吧
雨石情 发表于 2012-11-28 16:25
楼主指点下,我的狗二带人一上3800海拔就只要跑4,50左右,怎么弄?狗儿能带人跑西藏吗?球解

狗儿能带人跑西藏吗?

放心跑, 我在路上看到125、150、踏板都在进出藏呢
酒泉刀郎 发表于 2012-12-20 20:13
狗儿能带人跑西藏吗?

放心跑, 我在路上看到125、150、踏板都在进出藏呢

他们的速度有多少?需要调化油器吗?
雨石情 发表于 2012-12-20 20:50
他们的速度有多少?需要调化油器吗?

到青海的时候,海拔上了3000以后,调节一下化油器的罗丝,顺时针转2-4圈子就可以。
最爱-老五羊 发表于 2012-11-28 23:15
排气筒掉了,估计是路况不好所致吧

{:1_121:}实话说,先锋狗的质量就是不如济南狗的,原因是排气筒的罗丝连接处焊的不结实。