QQ登录

只需一步,快速开始

感谢帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

8月1号从郑州10点50飞到深圳,然后8月2号下午坐大巴到惠东,帮朋友开一辆被盗车回来(车子没有牌照)然后开车经汕头到泉州。
    8月3号晚上9点从泉州出发往回奔,8月4日中午12点05分途径长葛、南席上口时,右后轮没气了,正好没气在长葛、南席上口处,刚停下,路上呼啸着过去一辆高速巡警的车,喊着什么也没听清楚。朋友下车打开后厢一看,我类个天那,只有备胎,没有工具,这咋办呢???
    唉!忽然想起咱亲在许昌类,赶紧打电话,咱亲说不在家,在外地呢,亲一听我说完,说你表急,我找长葛的朋友帮你,挂完电话5分钟不到,电话那头长葛的一位领导(我听住可象)可把电话打过来说,一会我让小张开一辆同样的车上去,然后给我说了小张的电话,我赶紧说“真是麻烦你了”。我赶紧联系小张,说清楚位置后,小张说马上到,我等了不到10分钟,一辆同样车型的车缓缓停在我车后,一看司机下来,我心放肚里了,这下有救了。
    司机小张把工具拿下来,我们两个帮忙和小张一起把备用轮胎换上。我让小张一起到下口吃个便饭,小张也不去。那会我真不知道说啥好了。我给咱亲又打个电话说弄好了。然后于下午2点多到家。
    我可感激咱亲,不着说啥好了,干脆在这先说一声,谢谢!有情后补!
    我就不说咱亲的名字了,大家都认识的,网名叫“豫K剑”
很不错的朋友。。。。
支持支持,强烈号召这种摩友互帮互助的精神
非常感谢咱亲。。。
咦~~我说谁咧,原来是咱嫂啊!!!!
安嫂是好淫啊~~~~好淫~~~~~~
还得顶起来,再谢一回{:1_119:}
帮顶!!!!
豫K剑  大家都知道的
绝对的热心人
绝对滴好淫
好人啊!赐我一台显示器吧~~显示器~~~显示器~~~显示器~~~~~~~~~~
好人啊!赐我一台显示器吧~~显示器~~~显示器~~~显示器~~~~~~~~~~
好淫呀,赐我个TTR吧。闲住也是闲住。