QQ登录

只需一步,快速开始

关于摩托车回油放炮的疑问!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自己的车最近清洗完化油器之后 就回油放炮 混合比调试无果!!自己不太懂 在网上搜出很多很多答案 弄的我很茫然  想请教下吧里的大师
一.摩托车回油放炮 具体来讲 有几种?
二. 是那几个部位出现问题所导致的?
三.回油放炮会给车造成什么样的伤害?
四.怎样自我检测 自我排除?
(请各位天师 踊跃解答 造福新手 小弟感激不尽)
查查点火时间
排气放炮一方面是因为混合比不好汽油在汽缸中燃烧不完全,而导致排气放炮。另一方面就是点火电路中有虚接的地方,建议顺便检查一下点火线路以及火花塞。
在一个混合比正常么?火花塞什么颜色?
回复 2# 程刚

在网上查了 说CDI的 好像调不了点火时间!!!不知这个说法对不对
回复 3# 暴跑一族

混合比 略稀一些 原厂化油器出来是2圈半 现在调至3圈半 还是放炮.....
    火花塞的颜色为砖红色 有过一段时间的白色
检查线路了没有?有时候就是一个小小的接头没插紧或者氧化......
回复 6# 暴跑一族

{:3_97:}线路不会查  还得找修理铺子 路漫漫呐  找个修理铺要跑40多公里 郁闷!!!谢谢 大师赐教!!{:3_96:}
化油器调下