QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

宝马S1000RR沈通高速惊魂记,那一瞬间,几乎想跪在上帝面前说,我错了。

火... [复制链接]
注意安全……
还是那么帅气,顶了 。
赛道上  你敢去吗  呵呵呵  这不算啥   哥们   高速公路  注意安全啊    。。。。。。。。。。要不就成传说;了
我们这里高速公路也禁止摩托车,但是要是把JC叔叔当浮云,随便上了。
好久不见教师啊·
正常上高速   羡慕!!!!!
教师大片!!!!!!!!
我们这里高速公路也禁止摩托车,但是要是把JC叔叔当浮云,随便上了。
小黑11 发表于 2011-8-6 15:56

,请朋友吧你的头像改掉   既然你来到摩托吧,希望你遵守规定

还有 既然不是管理团队的一员 就请不要挂在上面  必然不必要的误会

谢谢合作.这是第二次通知你了
注意安全······
又看到攻击的言语了,欣赏的角度看帖子,哪天你骑个299我们就相信你的言语了!悲哀……
欧阳林飞 发表于 2011-8-6 12:33

又来一个,说哪天你骑个299,又将开戏。。。哈
赛道上  你敢去吗  呵呵呵  这不算啥   哥们   高速公路  注意安全啊    。。。。。。。。。。要不就成传说 ...
驱动世界 发表于 2011-8-6 15:43

赛道,去过,去过两三次天马山?怎么着?哈哈
每每看着教师的帖子就很兴奋····
  教师你太让我兴奋了。。。等待你的大片到来
期待视频~{:1_132:}
照片总没有视频看着过瘾
{:1_130:}看来1000CC不能和1300CC的来比啊
[yk]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjc5MTkxOTI0/v.swf[/yk]