QQ登录

只需一步,快速开始

看看咱山东汉子,开挖掘机去方正县砸碑!

火... [复制链接]
回复 1# 僧人骑士公爵

在方正为日本人立碑的官员欠砸。。。
真要有心 就把横幅摘了{:1_123:}
“ 第一路纵队:辽宁代表队 辽宁代表队一行14人,明早抵达哈尔滨,下午到方正县,队伍已经过详细分工与部署,工具齐全,大家下午听捷报!

第二路纵队:山东代表队 山东代表队一行50人今晚抵达哈欠滨明天11点抵达方正县。

第三路纵队: 新疆代表队 新疆狼群集结完毕,乌市至哈尔滨单程机票已定,到方正谁敢拦阻谁。

第四路纵队 中原代表团 中原代表团一行二十三人即将抵达哈尔滨!!

第五路纵队:黑龙江团 黑龙江团, 明天早上杀到。祝福吧。

第六路纵队:天津队 天津一行六人明早抵达方正!

第七路纵队 浙江队

第八路纵队 江苏队 本人身在江苏,已组织同学网友13人,明天晚上到达方正县,祝我成功!”

以上是昨天的消息,另有四川省资阳市爱国反日积极份子自发组建的一支砸碑突击队,一行七人今天上午10点45分由双流国际机场飞往事发地点,恕不公布名单。
上边是砸碑突击队的给的!
强烈顶了!我家两代人都是杀鬼子的战将,如今,我要去掘鬼子的祖坟了。我算一个。‘大刀向,鬼子们的头上砍去,全国爱国的老百姓,抗战的一天来到了,抗战的一天来到了,前面有我们的子弟兵,后面有全国的老百姓,我们团结一致共同前进杀向那敌人,把它消灭,把它消灭。大刀向鬼子们的头上砍去!’这歌还有会唱的吗?
山东爷们就是牛
这个豁出命来顶!!!!!!!!!
方正以叛变,要灭他得派部队去干,杀他个干干净净。
顶  狠劲顶  河北车友顶了
这哥们  太给力了。。
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
糖衣炮弹 啊  立碑的都中了!砸碑的都是 毛老大的好学生 毛老大!全球历史上最伟大的人 让全世界的敌人胆寒 朋友信赖的人  人 做到神 !!
我捐一把大锤!!!!!!
山东人  走天下  这是出了名的    我很有感触    顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
是枣庄   的 车牌啊    顶,,,,,,,,,,,,,,,游击队的后人