QQ登录

只需一步,快速开始

继续坠落在吗 K系仪表的那个换挡指示灯到底要怎么调?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

英文说明书看了半天没看到说怎么调  就是那个白色的灯 该怎么设置?
我是07的小R 之前看过一个K4的调表的帖子 我去试了没用 可能改了方法了
原廠設置是 7000 為提示燈.
那个灯我的600除了自检时亮一下,其余时间好像从来就没见亮过,也可能在骑行中注意不到的缘故。以前也发帖问过这个问题,没得到解答...
回复 3# 精灵弓箭手

问题是怎么打开?不少水车进来 都是自检的时候亮一下 这个功能被关闭了
打开了以后在 档位显示那里会有个 圆圈 里面有个闪电
回复  精灵弓箭手

问题是怎么打开?不少水车进来 都是自检的时候亮一下 这个功能被关闭了
打开 ...
yjk878 发表于 6/8/2011 00:25

那个灯我的600除了自检时亮一下,其余时间好像从来就没见亮过,也可能在骑行中注意不到的缘故。以前也发帖问 ...
取什么名呢 发表于 5/8/2011 22:30

車子是turn off 狀態.   同時按adj和sel , 然後鑰匙turn on.   繼續按.

這時候會出現00000

按adj 就是可以 調 打開, 閃爍, 關閉.

小閃電應該是開啟的狀態.  不亮, 可能是轉數調太高.
回复 6# 精灵弓箭手

高手!我试试,试出来了再来回帖...
回复 6# 精灵弓箭手

开心的!终于试出来了,现在仪表盘上也有了小闪电的标志了,但设定转速时指针一下子就自动跑到13000转了,来不及把转速设定的低点...我再试试吧!谢谢兄弟了!!!!!!
回复  精灵弓箭手

开心的!终于试出来了,现在仪表盘上也有了小闪电的标志了,但设定转速时指针一 ...
取什么名呢 发表于 2011-8-6 23:20

回复  精灵弓箭手

开心的!终于试出来了,现在仪表盘上也有了小闪电的标志了,但设定转速时指针一 ...
取什么名呢 发表于 2011-8-6 23:20

真的成功了吗。。那实在是太好了 明天我也去调下  谢谢弓箭手了
不客氣, 高手差的太遠.... 剛好知道而已.
回复 10# 精灵弓箭手

車子是turn off 狀態.   同時按adj和sel , 然後鑰匙turn on.   繼續按

请问从OFF 转到 ON状态 的时候   按adj和sel 要松开吗    还是時按adj和sel的时候不松手 从OFF调到ON?
回复 11# yjk878

不要松手,钥匙转到ON上,就可以调节了~
可以到调节的那个界面吗?但是怎么调呢
我也一直在搞不明白这个怎么调节
回复 12# 取什么名呢

你是哪年的R