QQ登录

只需一步,快速开始

沧州和石家庄的比赛怎么着呢?急人啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没有进展啊  现在  真急人啊!有知道的吗说一声,弄的晚上睡觉都睡不好
光瞎吹 半年了 别听他们瞎忽悠 还不见得是真的假的呢 这都准备好了 他们来一句 还没弄好呢 什么赞助还没落实呢 唉
无论是谁,搞比赛也好,搞聚会也罢,有几个是靠这个挣钱的,少数人除外,一个比赛不是那么好搞的,奖金要高才有更多的人来参加,靠的是什么?是赞助,吃要安排地方,住要安排地方,场地要修,钱不是大风挂来的,现在又有几个商家能给无偿赞助的,又有几个商家谈一次能马上出钱的,从计划到实施没俩月下不来,不是去门口小卖部买带方便面榨菜那么简单,近些年河北各地的兄弟们办了不少比赛和聚会,又有那个不付出辛苦的,组织者不是靠干这个为生的,也有自己的生活和工作,请大家理解理解,给点支持,哪怕是几句话都能增加前进的动力,再者说了,都是成年人,没什么忽悠不忽悠的,说风凉话的人多了,敢问这事放在您身上您怎么办呢?在或者你组织了比赛或活动,某些人这么说你你心里怎么想?
先联系媒体  再拉赞助

办比赛 就是麻烦  “钱  政府  场地  保险  吃住” 都麻烦 !  

建议 联系 华洋  把版聚和华洋的比赛 合二为一  一边分担一半   华洋修场地 策划比赛    你们联系其他
P1030776.JPG 我的450白糟蹋了
楼上的  450  你能弄的住吗?{:1_116:}
回复 3# 摩域精灵

自己办这事最少也要有个分寸  事还没办 就把日期定出来了  活动完不成没事 早点发通告给大家 ,等到了前一天打电话问才说 不行呀要拖延  ,你说这事 是办事的应该这么办吗??
看看周边的省市,每年都有比赛和聚会,河北你?晚上喝点酒也称聚会或者版聚,悲哀啊
比赛,喜欢·····
回复 4# 刺激2006

关注了这么久,真不知道说啥好了,现在被兄弟们问的头都大了,毕老师我回头让他们问你去行不?呵呵,
{:1_115:}  等吧!   一个人 一个脾气!!   等石家庄  沧州搞完了   今年我在弄场比赛!!豁出去了!不过了!!!!
好好好~~~~~·······顶老毕版主
还是改成内蒙古赛事吧。楼主去吗?
安平虽小但我们今年还会搞比赛
没厂家赞助我们还是自己来
虽然奖品不怎么样可我们努力了
回复 11# 刺激2006

顶  了  邢台的哥们   说话 要算数  不要向华样似的忽悠大家