QQ登录

只需一步,快速开始

揭露河南新乡垃圾CB1300·······

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

http://weifengtang.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=330111&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D2%26typeid%3D2

下面这个是以前黑色时的照片··大家看帖子的后几页就知道怎么回事了···
http://bbs.moto8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18729&extra=&highlight=CB1300&page=1
此车大家千万注意,我是西安的车友,前几天过去看车了,车不是一般的垃圾,先说整车漆水,完全就是路边摊喷的,打开油箱一看真是吓了一跳,最少做过4遍漆,白色,黑色,蓝色和现在的银色,再说机器,车打着倒还凑合,刚开始只看到整个车抖得超级厉害,怠速500至1000来回跳,这些都不说了,然后等车热了小给了两把油,可怕的事情发生了,蓝颜加黑烟把整个修车的街道熏的什么也看不见了,我就问车主这是怎么回事,因为我去之前问过他车有没有问题,他说一点也没有,我才去的,他现在告诉我他也不知道是怎么回事,我忍了,我想既然来了就试试车吧,我试的时候骑了10米车就加不上油,然后突然动力才上来,就这样来来回回的闪··两个表针不停的刷表,是不停的来回刷,车速到了30KM我单手抓住车把就都能感觉到在抖,非常严重,根本不敢放开车把,我只骑了100M就回来了,然后让一个跟我一起去的兄弟试了一下,他骑了50M就把车推回来了,车根本打不着火了。然后车主让修车的师傅开始修车·····这段时间我就跟朋友仔细的看车,发动机所有的螺丝全部都被拆卸过,打开坐包,里面很多线都是用胶布接在一起的,然后检查点火器,整流器,这下我彻底崩溃了,整个线路都是从新接起来的
唉,没办法这车肯定不敢拿了,就是1W我都不要了。
我跟朋友在看车的这一段时间车主一声不发,一直在玩他的手机游戏,对我们不理不睬,我从来没见过素质这么低的车友,我觉得他根本称不上车友。不配!!!后来我从平顶山一个机车俱乐部的朋友那才知道这个车的身世,这个车最早是红白的是河南开封的,也是从外地接的二手车,后来被平顶山的车友从开封买走,在平顶山的时候整车线路全部烧毁,后来弄好了以后以特别低的价格又卖到开封去了,到开封以后不知道为什么做了漆,然后又卖到郑州,过了没多久又做了黑漆,黑漆的这个帖子在论坛里还能找到,最后卖到新乡又做了一遍现在的银色
知道这些以后我再一次觉得这个车真的不是一般的车,是我见过的最垃圾的CB
真不知道这车主脸皮这么这么厚,这个的车都敢说没一点问题,不吹嘘,操
我这一来回花了将近一个月的工资,这都无所谓,关键是人的心情,没办法形容了,我说这么多如果大家不信的可以去看看车,眼见为实。
沙发。。。。。。。
地板!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
看地址像是在我们新乡的摩配市场附近,我们自己人买配件都不去那里买,除非是熟人,要不准被黑,楼主以后买车最好在坛子里发一下具体地址,坛子里熟悉那附近的人起码可以帮你了解一下那里的情况,如果以后路过新乡或者来新乡玩的话可以联系我,我们新乡太行托协随时欢迎你。{:1_117:}
05年的13姨被操成這樣
太悲劇了
好心疼
头像被屏蔽
确实很垃圾,我要是LZ也会忍不住揭露这样的车友,车和人品一样垃圾及至{:2_65:}
跟帖关注···
好车都成这样了,想必经历了不少大风浪
这车的身世好复杂
这种车要考车友眼力了
这种车要考车友眼力了
这种车要考车友眼力了
这种车要考车友眼力了
这种车要考车友眼力了
这种车要考车友眼力了
这种车要考车友眼力了
,车和人品一样垃圾
可怜的车  没碰上好主人    像个婊子被一样卖来卖去    最后下场艾滋死掉
河南那边太能发明东西了!