QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 七七的理想

自制边箱( 236楼摔车测试,防水测试,帖子更新完成,)

火... [复制链接]
动手能力太强了,看上去很漂亮!
好东西,怎么和你联系呢朋友?我也想为自己做那么几个,苦的是我们这没有师傅和材料啊{:soso_e127:}
水冷300CC旅行拉力车,你会心动吗,说出你想要的
http://bbs.moto8.com/thread-302732-31-1.html

当然动心了 嘻嘻  发表于 2012-10-13 15:40
骑起来会不会咣咣响?

不会响的  发表于 2012-10-13 15:39
这个可以顶一顶
{:soso__2013545102487978028_2:}

谢谢顶贴  发表于 2012-10-13 15:39
顶顶顶顶顶顶顶顶
顶起来,{:soso_e179:}
李安 发表于 2012-11-2 14:29
顶起来,

李安帮我做几套X2X的架子{:1_121:}
七七的理想 发表于 2012-11-3 12:00
李安帮我做几套X2X的架子

我没尺寸。因为我的货架是专用我的快挂的啊。不知道你拿去安装得上不

高度离作为12-14公分 就没问题了  发表于 2012-11-3 22:08
七七的理想 发表于 2011-11-24 19:39
谢谢大家的关注 模具已经做好了 这周就可以试模了,到时候给大家上图片 请耐心等待

宝鸡的,老乡一定要支持,以后买箱子就进了,留个地址,我安康的。
顶。。。造福平民的伟大壮举。。再开发一下尾箱和容量稍大的边箱。。期待中。
DL650路过 也准备弄一对 不知价格如何 我也想知道箱子上面那个黑色的带子是在哪儿买的 麻烦LZ给个回复 箱子价格 QQ聊也可以 214603471
{:soso_e128:}尾箱和大号边箱正在开发制作中
七七,有没有开发得有嘉陵Z3B的架子,有意向给我的车配一对这边箱,麻烦告知一下边箱、架子、快挂等全套的价格(QQ623348850),谢谢先!{:soso_e183:}{:soso_e181:}
haozi22500 发表于 2012-11-29 00:04
DL650路过 也准备弄一对 不知价格如何 我也想知道箱子上面那个黑色的带子是在哪儿买的 麻烦LZ给个回复 箱子 ...

你好朋友,谢谢你的支持,箱子上的提手是我自己做的 带子是尼龙布带 塑料扣是登山包上的收紧扣,有朋友如果需要的话我可以提供我箱子上的所有配件,包括上下尼龙包角,防水条,尼龙合页等,方便大家。