QQ登录

只需一步,快速开始

贵州苗岭8月份月赛(增加进口组)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

8月份的月赛既“2011年巨人地产杯嘉纳仕超级越野公开赛”第二站(任意车手想加入“贵州鑫鼎地产车队”的资格选拔赛)
       “苗岭车队”得到“贵州鑫鼎地产”的赞助   成功的完成了“2011云南巨人地产杯嘉纳仕超级越野公开赛第一站”的比赛    但赞助金额有限   
       现在车队在争取第二站也得到赞助资金    为合理的利用赞助资金参加第二站的比赛以及往后的赛事   为“贵州鑫鼎地产车队”有更强大的实力来保证每一站的获奖几率   “苗岭赛车队”将于2011年8月20号举行车手资格选拔赛既(8月份的月赛)
选拔车手3名(不包括野人和杨平)   选拔上的车手将和我们一起享受赞助资金报销来回的费用(赞助资金足够的情况下   不足够的话大家AA制平摊)   
       在比赛中  获奖车手要拿出奖金总额的百分之十交车队(团体奖按积分分配)    作为车队发展资金   获奖车手奖金总额百分之十不足100元的  按100月算       选拔不上的车手也想随队参加比赛的  我们完全欢迎   不过 来回的费用自己负责   获奖奖金归自己所有

选拔赛时间:2011年8月20号下午16点
比赛地点:黔东南汽车摩托车自行车运动协会训练场(开怀赛车场)
比赛规则:比赛将采取  20名25分积分法   两场积分制    分排位赛   第一场决赛    第二场决赛
参加选拔车手资格:省内外车手都可以参加   男女不限制  年龄不限制
参赛车辆:国产车(车架和发动机必须为国产   排量不限制  改装不限制)进口车不算成绩(因为今年车队主攻国产组)
选拔赛现场奖励:第一名100.00 (或同等价格的奖品)    第二名100.00(或同等价格的奖品)   第三名100.00(或同等价格的奖品)

现场还有杨平和我的单挑表演赛哦

如果进口车手的实力也强大的情况下(如果实力不怎么样   我们暂时不考虑出去参加进口B组的比赛 )   我们再增加进口组选拔赛    选拔两名车手(不包括我)和我一起出去参加进口B组的比赛   比赛车辆必须为进口车   车型不限制   排量不限制   改装不限制
奖励同国产组

以上所以车手均不参加过全国锦标赛的才可以参加我们的选拔赛(因为组委会有规定)
热烈欢迎贵州越野巨星野人兄登场
希望贵州车手再创佳绩!!
不错啊,顶一个,
很好的一次机会。
不能错过。我19号一定下来 。
。我们贵州的车队。一定行。。
我可以 来吗?{:1_122:}
顶我们贵州的兄弟了,祝取得好成绩。
都可以来愿意加入我们车队的都可以来。。。{:1_117:}
贵州黔东南的车队,专业的车队,雄起!
回复 2# 黑色红酒杯

哎呀   怎么这么说呢   我们都是摩托爱好者啊
回复 3# 摸瘾大

贵州有实力的车手还是很多的   只是大家没有陇到一起来而已
回复 5# 王金凯

有你们年轻的有实力的车手也在拼搏   往后的国产B组里  贵州在中国的越野圈内将是最强大的
回复 6# 花溪越野

当然可以   只要你也喜欢场地越野
回复 7# 对讲机

好的   谢谢啊   一定一定的   贵州有实力的车手都在一起来了   贵州将是最强大的
回复 9# 瞌睡综合症

哪里啊   只是中毒的人多点  骨折的人也多点   坚持的人更多点而已啊  不过大家都是业余的
虽然业余  但我们追求专业