QQ登录

只需一步,快速开始

常州大型摩托车俱乐部装修中,紧急征名!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

俱乐部一楼设服务区,改装件展示区,后用品展示区, 一楼还有杰信商贸(多品牌江苏代理)摩托车展厅,二楼为俱乐部会员沙龙.会员沙龙可聊天交流,喝茶,喝咖啡,有上网区,可看电视.有健身区有淋浴房.
今后我们的俱乐部会员沙龙是会员聚会聊天交流心得  管理团队开会    活动组织策划    行家培训讲座  会员健身休闲  外地摩友接待休息的综合性场所.

俱乐部的主旨: 传播机车文化 参与机车赛事 推动摩旅运动  
                              倡导文明合法驾驶理念     积极融入社会公益活动

俱乐部独立核算确保非赢利性,会员经费收入支出均在会员沙龙的电脑中以流水帐的形式公示,任何会员均可以随时查阅。相关人士或厂家的赞助和俱乐部经营收入均记入会员经费。

俱乐部拟由公认的资深摩友会员及首批会员代表10人加上俱乐部发起人常州杰信商贸代表2人组成管理团队。俱乐部的任何大的动作决策均由管理团队开会决定(管理团队必须至少8人参加会议,会议决策少数服从多数)留档签字备查!管理团队人员主动退出由其他资深会员递补  所有会员均可列席会议。

俱乐部定期参加如上海天马山等全国各地赛车场的改装车赛道比赛  越野场地赛   目标是参加环塔   每月或每星期组织短途摩旅  每季度或每半年组织中长途摩旅     目标是跑遍全国。

第一年常州杰信商贸公司赞助俱乐部30万作为俱乐部启动经费(场地租金、装修费实际支出不下25万,活动经费5万)。之后视俱乐部的发展随时后援。

{:1_121:}
正门主形象墙.jpg 吊顶2.jpg 俱乐部正面_副本.jpg 俱乐部外围_副本.jpg 正门_副本.jpg 会员区吊顶.jpg 会员区吧台.jpg 会员活动区展示窗.jpg 一楼卫生间.jpg
恭喜了!又是一个好地方
常州不是禁摩了吗?我们骑摩托怎么去呢?
非常不错 {:1_132:}
我们俱乐部门口的路可以通行(中吴大道),禁摩挡不住摩友的激情
摩托吧比摩托迷开明,摩托迷不转发我的帖子,小气呀!顶摩托吧!
期待各地摩友光临!
顶顾总,开业之时一定前去祝贺----心态,时间决定一切{:1_117:}
{:1_114:}{:1_127:}
摩托迷? 有多少上海大贸车友都封杀 退出了 {:1_128:}
大家看叫:常州梦骑士机车俱乐部  咋样?
X1.jpg X2.jpg X3.jpg X4.jpg X5.jpg
X7.jpg X8.jpg X9.jpg