QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三块石头

2009年第六届“天马论驾”摩托组决赛中,王金微由冠军变亚军!!!

哈哈哈,赛车,1,不要找理由,2,赛车不是赛嘴,
场上是对手,场下是朋友。。。

第一次看到因为赛车而斗嘴的,大家看CSBK GP125跟SS600的事故没有?

放在这里可能就要动刀了,可事实上是别人连斗嘴都没有。
不对,去年我看着你炒的,是在弯里刹车太多了吧.哈哈.
dirk 发表于 2009-5-6 11:35

诶~我是被碰到车头后就倒了~这个之前还是有记忆的!
弯道我超他直道被放鸽子,就这个人撞倒我的,有相片为证!

再说你上场没参加哈哈哈在家抱老婆呢!你看到我摔还说明你在我后面哦~哈哈是吧坏人!
还有上面有朋友说车子怎么这么样~其实250要是换全新件下去机器就很生猛了~没必要搞那个难找配件F3~看看我的就是换了新件的~但也要调教得好才可以啊~我的车今年就没调教好,以前能到1.15的这次1.19啦
看看我换的新东西~~~http://www.zjwin.net.cn/dispbbs. ... ID=11425&page=1

象区津他们搞了10多年的两冲了,里面很多玄机的,天气情况配合油针量孔大小都要变化的,不是你想的那么简单,比赛当天就问我借了4颗主喷嘴去用,大小不同,也许就和原来的差0.1或者0.2~~难你说就是他原来连喷嘴都没有吗?里面要学的东西太多~
我们还是好好交流下赛车心德比较有益!按说我在天马还没拿过奖,那我还每场参加我不成了有毛病了吗?也许是每个人的目的不同吧~~~~~再说回来这个标题也是夸张了点~比赛就是充满变数!哈哈个人意见!
其实33号才是RS250的中缸,单环,但很容易坏的~我想我们没有能力象GP样每场都换吧~
坏人,我记错了,你和我赛的那场你也摔了,呵呵.原来你上场又摔了呀,呵呵,叫你别搞这么多女朋友,脚都软了,肯定摔的呀.

另外,区津的那辆车就是原装车,不过这场用了全新曲轴,全新活塞活塞环.化油器有的零件还没齐呢.他快的秘密就是用了一套合适的链牙,我下场也要用那样的链牙.
F3,王飞的听说是,也不全是.而且旧了,缺零件,很难保养.不要想这些邪门歪道,原装的现在我们的P3让好的车手来骑,做到9秒没问题的.
对呀我没说错啊~是要调教好原装就很快了啊~
什么链牙比例?悄悄告诉我下~哈哈 ~
老D

原来老赵的那个P3 是不是就装了适合天马的波箱和前后牙 ?
天马山好热闹呀。。。
热闹呀,学习中
还有上面有朋友说车子怎么这么样~其实250要是换全新件下去机器就很生猛了~没必要搞那个难找配件F3~看看我的就是换了新件的~但也要调教得好才可以啊~我的车今年就没调教好,以前能到1.15的这次1.19啦
看看我换的新东 ...
rijan 发表于 2009-5-6 14:21

谁叫你前轮吃了跳跳糖的的,你那车平时又不弄,临比赛弄又没时间调,关键是它还赛了那么多年。。。哈哈
蛤蟆您老的意思是换个干离机器上去?
这件事我比较有发言权.
在阿峰炒车前,我距离阿峰3-4个车位,啊徽离我8-10个车位左右,阿峰炒车后,我很幸运避开了,然后也一直跟着带头的吴杰,一圈以后,又回到啊峰炒车的地方,我看到了车子仍然在摔的地方,人已经脱了头盔 ...
dirk 发表于 2009-5-5 09:51

圈速怎么没以前快拉?天气?记得去年哪次成绩在1分10秒左右啊
250好久没有人做1分10了,只有李有昌做过。
全国赛600圈速好像是5秒吧
全国赛600圈速好像是5秒吧
dirk 发表于 2009-5-7 23:29

昨天看了08 CSBK 天马山 站

周浩云做了最快圈速的确是一分零5妙多。