QQ登录

只需一步,快速开始

纪念这位北京的车友---msouly【北京京平高速299KM/H】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

http://www.weifengtang.com/bbs/f ... 9%C6%BD%B8%DF%CB%D9
大家自己看吧,报表之前想想你走以后活着的人是什么感受......
爹妈养了20多年,白发人送黑发人,这种感觉不是一般的滋味......
玩车不怕花钱,不怕被骗,生命只有一次,请珍惜.........
http://www.weifengtang.com/bbs/thread-330953-1-1.html

扯淡啊           扯淡啊           扯淡啊           扯淡啊           扯淡啊

楼主干嘛要编辑帖子啊?  

标题为什么要改啊?

你认识出事车友啊?

发张合照上来啊?

悲剧的帖子!

发些亲身经历的事吧!
............................................................
看着这么多漠视安全的人,我知道,还会继续有人爆表,还会继续有人去天堂......
扯淡啊           扯淡啊           扯淡啊           扯淡啊           扯淡啊
试管婴儿 发表于 2011-8-12 14:30

说话之前过过脑子啊......
说话之前过过脑子啊......
威风堂大滑翔 发表于 2011-8-12 14:59

是怎么不在的。。。

车速太快,导致车祸......
应该是7.30号晚上的事情,北京很多人知道的。
愿逝者安息。
愿逝者安息。
做梦少年 发表于 2011-8-12 15:11

这个视频是以前拍的,没过俩月出的事儿......
悲哀    在天朝开快就等于在买彩票   还很容易中奖   大家还是慢点吧      200以上你装备再好也没用
装备还是有点用的
悲哀    在天朝开快就等于在买彩票   还很容易中奖   大家还是慢点吧      200以上你装备再好也没用
半夜兜风 发表于 2011-8-12 16:47

说的没错,200以上再好也摔烂了!
安全第一,命没了什么都没了
默哀!一路走好
lz我不赞同你的说法,难道爆表的人就都挂了?

有时候运气很重要,呵呵.