QQ登录

只需一步,快速开始

8月7 穿越天山脚下柏杨河 AX-1 -2 93白菜 白菜250 正林250 共6车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

http_imgload.jpg 765765765765.jpg 1232154325.jpg 32432536.jpg 7687686.jpg 676767.jpg 546567.jpg 543546.jpg 512341.jpg 324324.jpg 90987.jpg 87980.jpg 87870.jpg 76878.jpg 34567.jpg 32426.jpg 8786.jpg 7866.jpg 12346.jpg 6776.jpg 6565.jpg 4543.jpg 1236.jpg 980.jpg 768.jpg 678.jpg 545.jpg 347.jpg 098.jpg 1232154325.jpg 65767.jpg
图片看不到~也是一个沙发!~!!

没撒可说的 哈哈
柏杨河就是压根没路的河床 去了7个车  摔坏了6个 唯一没坏的那个铃木175太子 在山口安营扎寨给我们把风.........
图片是随意选出来的一些  总共200多张  若有时间 再去挑挑
车都坏里面了 咋出来的啊 哈哈
回复 4# 烟灭了

{:3_82:}都坏的小地方  什么断脚踏子的  断刹车泵的  离合器把手的 哈哈哈  随身带的有工具 简单修复 就OK
新疆是越野的好地方
新疆是越野的好地方
羡慕不已的天然场地i
这类 地方 很耗费体力
回复 9# 清风机车

{:1_121:}没带吃喝 半路都饿晕了 幸好山里有放羊的哈萨克人,经蒙古包 吃了些馕饼 喝了壶奶茶!
玩的不错!!!很哈皮!风景好美丽!!楼主奶茶好喝不!呵呵
玩的不错!!!很哈皮!风景好美丽!!楼主奶茶好喝不!呵呵
回复 12# 喜欢KLE拉力

外地人基本喝不惯 还有奶疙瘩  非常酸 额!!!
{:1_121:}{:1_132:}
羡慕不已的天然场地
玩的不错!!!很哈皮!风景好美丽!!