QQ登录

只需一步,快速开始

关于CB400安装大撑(大脚撑)的问题,为什么会碰链条

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

相信有大脚撑的CB400的车子不在少数吧,我才装了一个,安装是正确的,但是在骑行颠簸的时候会碰到链条,发出碰撞的异响,有哪位兄弟能提供些细节图片啊,参考下...

另外你们的车子碰不碰啊?
{:1_121:}我来看图的
楼主不要了 转给 我 把
大脚撑有一块橡胶头顶在排气中段的一个橡胶头上限位的。。。估计你的限位没弄好。。。大脚升的太高了。。。
你的车排气不是原装的吧。。。。。
楼上兄弟说的不错,我的车子是94的,但是排气是VTEC那种款式的,前后段能分离的那种,那种排气在橡胶垫的位置绕开了....哎~~~原装的大撑啊,用不上,DIY都困难
我的95CB也摩擦链条,拿个橡胶垫子或者朔料垫拿哥俩好粘在排气下面,大架垫高自然不会摩擦到了!
巍仔仔 发表于 2011-8-13 00:16
楼上兄弟说的不错,我的车子是94的,但是排气是VTEC那种款式的,前后段能分离的那种,那种排气在橡胶垫的位置绕 ...

这就对了,你还迷惑什么?
不知道一代能装吗
没找到安装位置
坐等消息{:soso_e103:}
大脚撑一般用不到啦,不用装了
我朋友发现有大脚撑的车就换轮胎的时候方便些{:soso_e120:}