QQ登录

只需一步,快速开始

在TB上看到个东西,各位有见过的么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天在淘宝上看到一个ABS的装置,价格也就十几块,反正我是没见过。各位有见过的么。
图来了。。。

关键是有没有效果啊?

关键是有没有效果啊?
QQ截图未命名.png 全12.jpg 有点当小白的冲动。。。
螺丝10MMABS长度6.9厘米、上部粗3CM、底部粗2.8CM,螺丝螺距(螺纹间距)1毫米,拍前请确认自己车子螺丝规格,以免不能用.(此价格为单个价格) 颜色:紫、红、黄、蓝、白。
它具有防滑、防抱死等优点的安全刹车调节系统,避免在紧急刹车时方向失控、车辆侧滑,使车辆在刹车时保持平稳直线减速,比国际规定的刹车距离缩短30%左右,且因车轮不易拖胎,能大幅提高轮胎使用寿命。ABS为各大用户提供了更安全的保证!

本店这个款式ABS螺丝均为粗牙(粗丝),拍前请确认您的车是否粗牙,以免不能用.(此价格为单个价格)
没用过,不过打心底里不信任。
没有用的东西。。屁一样
{:3_92:}没有用的...如果那么简单...所有厂家都用了...
只在特定的条件下有用,我上个月新买的卡钳上,卖家送我一个这玩意,打开一看其实就是一个弹簧顶着一个活塞,后面螺丝可以调节螺丝的软硬。
在大力刹车时可以泄掉一部分力,以起到防抱死作用。
如果你的车拉死刹车的话都不能翘尾那还是别折腾了。
我就装上两天,把调节螺丝紧到家尾巴也翘不起来……直接就拆掉了。
如果不玩特技正常骑行的话管一点事。就是刹车绵软一些……
呵呵。。。。
   市场加了ABS的比没加的贵了千把块啊!·!!!!!!!
这东西部是 早就有了吗
搞这改了都不能翘屁股了呗。。。没了驾驶乐趣。。。
我看到碟刹泵上的KTM了·······太强大了····
只是用来装饰的东西没用里面 也是空的
有一定机械原理的
别用这东西了。刹车不是闹着玩的。
真正的东西搞不出来,进搞些无二带鬼的东西