QQ登录

只需一步,快速开始

爱好林道越野好去处—大寺 17楼更新图片

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

周六兄弟七人相约进大寺,可是在环山路一辆组装白菜爆缸(新车啊!!)折腾一小时后为赶时间一哥们陪下找修车店,五人五车(三辆嘉陵Z3、两辆狗二)继续向大寺进发,事实证明嘉陵Z3和狗二在国产属皮实耐用经济实惠林道首选,小作坊白菜害死人啊{:1_115:}。在半山农家乐简单填饱肚子奔向分水岭开始了没有想到的自虐,哈哈不过爽啊!{:1_131:}刚买过一人一车10元门票钟爱林道的我就安奈不住激动的心情加油冲啊!因为到发射塔的沙土路刚修好,没想到几个弯道爽完被美景吸引一时走神前轮进了沙窝直接人仰马翻,左手拇指挫伤腿让排气烫了俩泡裤腿报销可改短裤,起来一看车车无大碍,轻伤不下火线忍痛继续挺进上了乱石路开始真正的自虐,前段时间大雨连连把大寺的路冲的大沟小沟还有泥潭沟深有的半米加大了这次林道难度,倒车陷车冲草堆乱石打滑泥窝撒野这才是林道越野的天堂。现在一股脑把PP发上(因手伤不好拧镜头光坚持跑路中途没拍几张,剩下兄弟们发啊!哈哈)。 DSC07875.jpg DSC07874.jpg DSC07893.jpg DSC07891.jpg DSC07890.jpg DSC07889.jpg DSC07888.jpg DSC07886.jpg DSC07885.jpg DSC07884.jpg DSC07883.jpg DSC07882.jpg DSC07880.jpg DSC07877.jpg DSC07876.jpg
DSC07913.jpg DSC07894.jpg DSC07895.jpg DSC07896.jpg DSC07897.jpg DSC07898.jpg DSC07903.jpg DSC07900.jpg DSC07905.jpg DSC07906.jpg DSC07907.jpg DSC07908.jpg DSC07909.jpg DSC07911.jpg DSC07912.jpg
DSC07929.jpg DSC07914.jpg DSC07915.jpg DSC07916.jpg DSC07917.jpg DSC07918.jpg DSC07920.jpg DSC07919.jpg DSC07921.jpg DSC07922.jpg DSC07923.jpg DSC07924.jpg DSC07925.jpg DSC07926.jpg DSC07928.jpg
DSC07942.jpg DSC07930.jpg DSC07931.jpg DSC07932.jpg DSC07933.jpg DSC07934.jpg DSC07935.jpg DSC07936.jpg DSC07937.jpg DSC07938.jpg DSC07939.jpg DSC07940.jpg
NND可是一路辛苦啊!LZ的伤没大碍吧!?!“风”版版你的片片呢?快点跟上啊!
去大寺!跑林道!好片片!与你们一起感受快乐!尽情享受远离苦闷都市的惬意!
看到玩得很开心 真让人羡慕
舒服。。。。。。。。。。。
文小建终于出洞了,哈哈!
应该是打洞!
把你那萝卜指头养好。改天再杀一回。
这次没过瘾...
不错的地方~~一如既往的好~~
把你那萝卜指头养好。改天再杀一回。
这次没过瘾...
风景在远方 发表于 2011-8-15 12:00

没问题,下次带上帐篷{:1_121:}
{:1_132:}回复 13# 天箭小子
那天有事没去成,遗憾啊