QQ登录

只需一步,快速开始

我做错了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我做错事了,希望朋友给批评。事情是这样的我骑车走到山路的某一处时我看到了路边的一棵核桃树。 看那个树长的很好脑里一下子有了上树的念头,顺便在摘两个核桃吃一下。就是这个快乐的回忆让我失去了理智,忘记了这个核桃是别人的不能动的。我摘的正高兴的时侯这棵树的主人来了,我被发现了 。..................我们说事的过成我就不说了,,,200元平事了,我的心很是不舒服,不是为了那200元,而是我为什么能做出这样的事来。
好孩子~~~知错能改你就是好儿童!   "人非圣贤  孰能无错"!  哈哈!
知错能改,善莫大焉
如果核桃树是我的,你说几句道谦的话,我不会硬要那200元,可有的人讹人那是没商量的。
知错能改就是好孩子{:1_121:}
砍老壳的!哪个叫你上树子嘛。罚了200百是小事。达下来就嘿死人了,
扎拉伙儿,200元说给就给?不如提起家伙拼命了。
记得小时候邻居家有一片杏树,到杏子快要熟的时候,我们每天放学都要爬上杏树偷偷地摘上一书包回家,时间久了主人发现了,就拿着我们拌折的杏树枝丫去学校告我们校长{:1_130:} 校长就批评我们一顿,偷杏子就偷吗,不要折杏树的枝条吗{:1_121:} 都想你们一样杏树明年还结不结杏子了啊{:1_121:} - F, _' z* l, l2 H
童心未泯-可以理解吗,不过最好不要爬上树枝去摘啊,吃几个没关系,好话一句暖人心吗{:1_130:}
多大点事,还赔200块,套用葛大爷的一句台词“你这是讹诈呀!”猜猜是哪部电影里的?楼主怎么不骑车跑的!
我要是树的主人看到你是车友就欢迎你到家里坐坐呢!顺便走了送你些带走{:1_117:}
抓住你就错了,抓不住你就对了!‘’‘’‘’{:1_121:}
路边的东西要注意,有很多不怀好意的人在敲诈。接受教训吧。
:dizzy:回复 7# 谢谢你的爱1999
回复 8# 最爱-老五羊   ]& l- t7 \: F2 r3 V' v  `
; e' w7 h  b; V6 T7 {

7 Y; Q! j# p  w4 I    哎就这性格一高兴有时侯就象个小孩{:1_124:}
很久很久以前,您好{:1_117:} ,
8 r- L& Y3 X% L谢谢您对车友们的信任,能把自己的想法说出来和车友分享,
; Z5 w+ q/ w% X也能“认错”!很敬佩您,
# l+ f* z; @" j1 ]% K但是这个主题帖的内容不太符合摩行版块主题的范畴,1 h* P: V, P2 `1 t1 a# {  f- X
所以,我替您移动到“心情驿站”版块,
; N3 S+ R* Z* r, o3 ]敬请您的理解,谢谢您对我工作的支持!{:1_131:}