QQ登录

只需一步,快速开始

非常气愤... 请大伙出来说说话.. 我不想在沉默了.

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

20060108213409.jpg 11年2月19号我出车祸,当时我在快车道旁边的摩托车与自行车道内由南向北直线行驶(本人没驾驶证)当时60码。在快车道内同向行驶的奇瑞QQ右转。我根本没刹车,闷了一下。就撞QQ车头了,脸上缝了40针(带头盔,揭面盔)脚踝移位。非骨骨折,当时就120送医院了,后来交警勘察后,事故责任对半,说我没证30%责任,开错道20%责任,没证我认了。说我开错道我就接受不了了,交警给我的交代是事故路段前后3公里内没有摩托车在非机动车到内的标志牌。说摩托车应该在快车道行驶,我郁闷的是。同一段路。过了5公里就有一个牌子指着摩托车应该就在非机动车道行驶.交警的回答是我们没有看见牌子。只认3公里。5公里外的我们不管。这个是规定.. 好吧。我也认了。责任一半就一半     
  可恨的事今天。我老爹(老爹有摩托车驾驶证,由于外地汽车驾驶证和无锡本地摩托驾驶证当时不能合并,摩托车驾驶证所以过期了)几乎跟我一样,一老头电动自行车左转。我爹直行。直接撞老爹车子的档位那边,老爹还陪了点钱。我真纳闷...  这什么世道。犯错的还有理了...  
心里非常的窝囊...闷
这就是天朝的国情,你再生气也没用
{:3_79:}怎么都比不上外国      ..............
唉。中国。没说法。
很难说清的,唉,自认倒霉吧!
妈的 骑电动车的 右拐 不看下后边吗
。。。。。。天朝就是这样。。。要想自由点就必须横一点。。。。。。。。。
很多人在路上就像在自己家里一样,想怎么样就怎么样...
很多人在路上就像在自己家里一样,想怎么样就怎么样...
取什么名呢 发表于 2011-8-16 08:04

这种自杀式骑法   最恐怖了   害人害己啊  !!!!!
什么也假的··好好养身体吧··兄弟···祝你早日康复··
我也出过一次事故...被汽车80码速度追尾.....多处软组织挫伤.....没骨折!对方全责.态度蛮横..至今没处理下来。狗日的JJ
没关系 有责任 有关系 没责任。
就是这样的,现状就这样,别气坏身体了,好好养伤,才是王道!
天朝啊~~~~~~~~~~~~~
呵呵,期待陈胜吴广啊